Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank: High Voltage (2009, Боевик) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/49970-adrenalin-2-vysokoe-napryazhenie-crank-high-voltage-2009-boevik-dvdrip.html)

Mad_Dan 04.05.2009 13:27

на самом деле пучков есть в обоих дорожках...в первом дубляже у него закадровый голос...озвучить всякого рода таблички "высоокоое напряжение" и прочие приколы
такая дорожка шла в кино

вот сейчас для себя открыл, что есть полноценный перевод гоблина...одноголосый с оригиналом на фоне..вечерком обязательно заценю

у paaar именно две такие переключающиеся дорожки

если сказать про фильм...он от души меня повеселил...ходил давненько на премьеру...лично я рекомендую к просмотру

имхо, он может либо не понравиться вовсе, либо вызвать восторг...3го не дано))

9/10

Ленор 04.05.2009 14:46

Сажите пожалуйста я скачал фильм проигрывает через медиа плеер только звука почему то нет ,подскажите в чём проблема !?:wallbash:

Рамарио165 04.05.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Ленор (Сообщение 794129)
Сажите пожалуйста я скачал фильм проигрывает через медиа плеер только звука почему то нет ,подскажите в чём проблема !?:wallbash:

Вероятно в кодеках

ConrADD 04.05.2009 18:25

В Media Player Classic выбрать дорожку можно так:
>>>:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Если звуковая дорожка идет отдельно, то она должна называться и находиться там же где и сам фильм

Demyen 04.05.2009 18:58

Фильм отличный, ржал в голос. Смотрет ь строго в Правильном переводе. Хотя я ичего против релизов Электрички не имею, ребятам почет, но Гоблин рулит.

kea 05.05.2009 18:01

первый - один из моих любимых фильмов!
огромная оплошность за мной что не попал в кино на него

Akira-shok 05.05.2009 18:08

Посмотрел оба фильма х)
Вторую часть ин Москоу в к\т
ИМХО, фильм стоит заценить, даже если вы - не любитель подобных жанров)

SilverS 06.05.2009 11:22

Фильм класный есть нескока прикольных моментов))):thumbsup:Советую всем смотреть)))

makeman 06.05.2009 17:07

С таким переводом фильм больше тянет комедию, чем на боевик.

agdam 07.05.2009 12:02

Так испортить впечатление от 1й части,ппц. Хорошо что в кино с друзьями на этот фильм не получилось сходить, а то бы встал и ушел из зала как это сделали многие,по рассказам.:thumbdown:

FIXIT 07.05.2009 12:24

Фильм со стороны хомно, сделали черт знает что :-|. Чисто для галочки посмотреть хотелось:D

Aleksey1111 07.05.2009 12:33

Посмотрел релиз Электрички. Фильм весьма неплохой - ждал что будет хуже, но местами весьма неплохо - посмеялся от души. Конечно жеребцы на иподроме обалдели нарно когда он там творил "нижний брейк" с леди :))) Но укуренная сцена битвы гипертрофированных героев на электростанциии в конце фильма испортила впечатление. Перевод завораживал искренностью! Один раз посмотреть стоит.

ReGGae 09.05.2009 00:36

Отличный фильм! И перевод тоже! Китайцы жгут!Особенно понравилась та что в роли китайской шлюхи!:thumbsup: Я под сталом!:rofl3:

hydraq 09.05.2009 02:10

Я искренне удивлен,что китайская шлюха и ее перевод кому то показался смешным.Ничего личного,имхо.

ослябя 10.05.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Akira-shok (Сообщение 795295)
фильм стоит заценить, даже если вы - не любитель подобных жанров

А какой конкретно жанр, позвольте узнать? Комедийный боевик с использованием русского нецензурного? Или туфта, которая может привлечь только спецэффектами. Стетхем, снявшись в сцене на ипподроме, показал свою неразборчивость в зарабатывании денег. Плюс девка, которая сначала кричит, что осталась без нижнего белья, а затем бегает, высоко задирая ноги! Правда китайская шлюха мне тоже почему-то показалось смешной.
Очередной, относительно честный, способ отъема денег у тех кто ходит в кинотеатры. :thumbdown:
Первый фильм не смотрела - ссылка уже старая.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.