![]() |
на самом деле пучков есть в обоих дорожках...в первом дубляже у него закадровый голос...озвучить всякого рода таблички "высоокоое напряжение" и прочие приколы
такая дорожка шла в кино вот сейчас для себя открыл, что есть полноценный перевод гоблина...одноголосый с оригиналом на фоне..вечерком обязательно заценю у paaar именно две такие переключающиеся дорожки если сказать про фильм...он от души меня повеселил...ходил давненько на премьеру...лично я рекомендую к просмотру имхо, он может либо не понравиться вовсе, либо вызвать восторг...3го не дано)) 9/10 |
Сажите пожалуйста я скачал фильм проигрывает через медиа плеер только звука почему то нет ,подскажите в чём проблема !?:wallbash:
|
Цитата:
|
В Media Player Classic выбрать дорожку можно так:
>>>: |
Фильм отличный, ржал в голос. Смотрет ь строго в Правильном переводе. Хотя я ичего против релизов Электрички не имею, ребятам почет, но Гоблин рулит.
|
первый - один из моих любимых фильмов!
огромная оплошность за мной что не попал в кино на него |
Посмотрел оба фильма х)
Вторую часть ин Москоу в к\т ИМХО, фильм стоит заценить, даже если вы - не любитель подобных жанров) |
Фильм класный есть нескока прикольных моментов))):thumbsup:Советую всем смотреть)))
|
С таким переводом фильм больше тянет комедию, чем на боевик.
|
Так испортить впечатление от 1й части,ппц. Хорошо что в кино с друзьями на этот фильм не получилось сходить, а то бы встал и ушел из зала как это сделали многие,по рассказам.:thumbdown:
|
Фильм со стороны хомно, сделали черт знает что :-|. Чисто для галочки посмотреть хотелось:D
|
Посмотрел релиз Электрички. Фильм весьма неплохой - ждал что будет хуже, но местами весьма неплохо - посмеялся от души. Конечно жеребцы на иподроме обалдели нарно когда он там творил "нижний брейк" с леди :))) Но укуренная сцена битвы гипертрофированных героев на электростанциии в конце фильма испортила впечатление. Перевод завораживал искренностью! Один раз посмотреть стоит.
|
Отличный фильм! И перевод тоже! Китайцы жгут!Особенно понравилась та что в роли китайской шлюхи!:thumbsup: Я под сталом!:rofl3:
|
Я искренне удивлен,что китайская шлюха и ее перевод кому то показался смешным.Ничего личного,имхо.
|
Цитата:
Очередной, относительно честный, способ отъема денег у тех кто ходит в кинотеатры. :thumbdown: Первый фильм не смотрела - ссылка уже старая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |