12.05.2007, 20:09 | #1 |
Хороший Друг
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 325 раз в 129 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 9 Всего |
Другой я / The Other Me (2000, Комедия)
The Other Me
(2000) Работая над школьным научным проектом Вилл купил по почте набор для выращивания рыбок. По случайному стечению обстоятельств в его набор попал экспериментальный материал. Запустив реакцию, он вырастил свой собственный клон. Как всегда бывает в таких случаях, Вилл не придумал ничего иного, как отправить клон вместо себя в школу. Производство: Hal Roach Studios Inc. Режиссер: Manny Coto Сценарий: Mary C. Ryan Jeff Schechter В ролях: Andrew Lawrence - Will Browning/Twoie Mark L. Taylor - Dad Lori Hallier - Mom Alison Pill - Allana Browning Brenden Jefferson - Chuckie Фильм аля наш "Электроник". Комедия, фильмец мне понравился. Ссылка *.txt ниже.
Помогу встать на биржу труда бесплатно. Подробности в личку. Последний раз редактировалось Willey B; 18.09.2007 в 16:54. Причина: Добавил описание |
|
18.08.2011, 14:58 | #2 | ||
Модератор
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 557
Поблагодарили 38,087 раз в 5,032 сообщениях
Открыли хайд
:
7 в этом сообщении 86,735 Всего |
Другой Я / Other Me, The (2000, Комедия) TVRip
Другой Я / Other Me, The
Год выпуска: 2000 Страна:США Жанр: комедия Продолжительность: 01:23:29.200 (125230 frames) Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Мэнни Кото В ролях: Эндрю Лоуренс, Марк Л. Тейлор, Лори Хэллир, Элисон Пилл, Бренден Джеффресон, Джо Грифази, Скотт МакКорд, Тайлер Хайнс, Сара Гэйдон, Роберт Бак Описание: Уилл Браунинг — отстающий студент, которому нужно получить хорошую оценку за курсовую работу, в противном случае его на всё лето отправят в лагерь военной подготовки. Чтобы хоть как-то спасти свой безнадёжный научный проект, Уилл покупает экспериментальный препарат, в упаковку которого случайно попало вещество для клонирования.Уилл нечаянно создаёт собственного двойника! Выясняется, что клон гораздо умнее своего прототипа, поэтому Уилл отправляет клона вместо себя в колледж. Клон не только повышает оценки Уилла, он и нравится всем больше, чем сам Уилл… [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1036 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер: 701 MB Скриншоты: Залито на UNN
Шара-НН