![]() |
нормальный фильмец..ну не вот прям бомба!)
|
Обновил ссылки в 1-ом посте на files.unn и share-nn 1. files.unn: 2. share-nn: |
Я наконец-то посмотрел этот фильм. Мне понравилось, качественно, с грамотными спецэффектами, неплохой сюжетной историей (хотя кое-где слишком закрученой)... Показали персонажей, которых я встречал только в мультсериале (например Гамбит) Время на просмотр потраченно не зря, достойная картина. Наконец-то загадочное прошлое Логана стало явным... Есть конечно нестыковки с последующими частями, но не суть.
В итоге: динамичная, захватывающая, эффектная, интересная предъистория. 8 из 10 ИМХО :thumbsup::thumbsup::thumbsup: |
DarkKnight, и ни слова про общую трешевость картины не выскажешся?или ты тут треша не заметил?:)
|
Цитата:
|
Если чесно мне кажеться такие фильмы просто не стоит снимать вообще. они не несут в себе ничего нового и хорошего, кроме огромного колличества пафоса.
|
leon collet, а мне,если честно,кажется что такие фильмы надо снимать.Так же надо мозг иногда разгружать такими вот фильмами.Не все же тяжелыми драммами грузиться.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
Мда... почитала ваши комменты и пришла к выводу, что тут собрался консилиум представителей генной инженерии, физиков, политоргов, специалистов по комп.графике и спецэффектам и дажы экономистов... так можыт вам всем собраться и снять свой фильм с учетом всей вашей критики к этому фильму? :D (не в обиду сказано)
что жы касается моего личного мнения по поводу этого фильма, то мне понравилось. не жалею о времени, потраченном на просмотр. правда вопрос возник: вроде как Давьер (или как его там не помню :pardon:) в инвалидной коляске был, а тут он бодренько на ножках ходит. или я что-то пропустила??? :blink: Цитата:
|
Цитата:
+1 Ксавьер ездит в коляске,ты не ошиблась.Но в название этого фильма есть небольшое интересное слово - Начало :) Я тоже не понимаю,сколько ж умных то людей существует.То сюжет не туда,то эффектов много то эффектов мало.А что в сюжете то плохо?Не интересно что-ли смотреть было?...Или мож надо было сделать Росомаху оборотнем из будущего?..Мне все понравилось,-актеры хорошие,режиссер молодцом.Есть идеи и некуда слить свои сверх-умно-мега сюжетные линии? - камеру в руки и дерзать.А фильм очень хорош. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И про Росомаху тоже еще один фильм делать будут)
Да и про Гамбита ) |
Цитата:
|
Зачётный фильм, мне понравился, но только на раз :-))
|
Странное всегда ощущение от Людей Х у меня...обожаю фантастику такого вида, про людей с какимито возможностями...тут же их называют както зло - мутанты! первые части все пересмотрела, ну не так бы уж интересно что АХ и хочется иметь в фонотеке...думала может эта часть даст жару...не дала:) предыдущие мне даже интересней показались..а тут СКУКАТА!!! сюжет высосан из .... и както все уж больно грусно:) поглядела для заметки и удалила!
|
Фильм хороший,реально для разгрузки мозгов.Иногда и фантастику интересно посмотреть.
|
Я когда вывеску увидел в первый раз, я оборжался... кстати сейчас то их походу поменяли, но когда они тока тока появились, было написано так:
"Люди Х. Начало. Росомаха." Лол.. целых три предложения в названии фильма :rofl3: |
Чтобы ругать или хвалить фильм его надо сначала посмотреть! Посмотрев "Люди Икс: Начало. Росомаха" захотелось посмотреть все предыдущие фильмы, только в качестве BD. Так и сделал. Впечатления наилучшие!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |