![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 124 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Почитал комментарии... Ндаа, нет практически ни одного негативного отзыва. Граждане, неужели вам понравилось ЭТО? Я конечно понимаю, что все без исключения американские фильмы жанра Action делаются под копирку, но это уже вообще ни в какие ворота не лезет...
"Сюжет" показывают обрывками, дурацкие недоделанные спецэффекты на уровне 90х годов (с мечом против 10 автоматчиков; пули из тяжёлого вертолётного пулемёта, высекающие искры из мотоцикла), общая убогость происходящего на экране (голивудские штампы, обычно довольно эффектные, здесь смотрятся просто смешно), псевдо-юмор ("дорогая, кажется у нас в сарае голый мужчина"), односложные диалоги, и тд. и тп. P.S. Только что посмотрел... память ему стирали конечно здорово... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 19 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
shaman.wf, Кстати говоря, да! я тоже оценил эту фишку с мотоцыклом по которому стреляют с крупнокалиберного пулемёта, а он даже в мочалку не превратился
смеялся долго. А вообще фильм, вроде, нормальный. разок другой посмотреть можно и даже с удовольствинм. Меня только вот какой вопрос очень сильно интересует: если ему все кости, грубо говоря, заменили на металлические почему зубы у него остались по-голивудски беленькие?
Последний раз редактировалось Владимир_; 23.05.2009 в 22:55. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 32 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
FRINGEфэн %)
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2,870
Поблагодарили 5,709 раз в 1,571 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,301 Всего |
Последний раз редактировалось Ishtar; 24.05.2009 в 09:06. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ishtar за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Приятель
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 363 раз в 64 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 698 Всего |
shaman.wf, иногда хочется незамысловато, спокойно посмотреть экшен, пусть с твоей точки зрения всё плохо, но это всё же лучше чем ничего...
По мне так довольно всё красиво сделано, в конце канечно перемудрили с комп.графикой уж очень не элегантно этот "стакан" рушится А так по большому счёту поглазеть можно на начало людей ХЗ.Ы. Убило то что в начале фильма прокрутка идёт эпизодов, где два брата участвовали почти во всех войнах на планете Земля особенно Омаха Бич расмешила ))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 261
Поблагодарили 11 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
"Сюжет" показывают обрывками, дурацкие недоделанные спецэффекты на уровне 90х годов (с мечом против 10 автоматчиков; пули из тяжёлого вертолётного пулемёта, высекающие искры из мотоцикла), общая убогость происходящего на экране (голивудские штампы, обычно довольно эффектные, здесь смотрятся просто смешно), псевдо-юмор ("дорогая, кажется у нас в сарае голый мужчина"), односложные диалоги, и тд. и тп.
Абсолютно согласен с выше изложенным. Если не придераться к сюжету(в таких фильмах он обычно не особо важен), то хотя бы спецэффекты должны быть на уровне, а тут какая-то откровенная халтура, да и некоторые сцены боев кажутся какими-то нелепыми. В итоге фильм получился (если брать в расчет исключительно экшн сцены) в разы хуже третьей части, вышедшей 3 ГОДА назад. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Данилоff за это полезное сообщение: |
shaman.wf (23.05.2009)
|
|
|
#7 | |||
|
Гость
Открыли хайд
:
Цитата:
А никто и не ответит.Потому что это всего лишь косяк режжисера.недоглядели. Цитата:
Цитата:
Изза этого и не люблю ходить на премьеры.Люблю полупустые залы.Смотреть фильм с жрущими чавкающими и пьющими животными мне откровенно говоря,впадлу. |
|||
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение: |