![]() |
Испытал нейтральное отношение, вроде и неплохо, но очень раздражали удары по морде капуцинами, озвучка главного злодея, Дарт Вейдер вообще был не понятно к чему введён в фильм. В общем, для фильм, что первый "Музей", что второй - на одном уровне.
И очень жаль, что музей стал открыт для посещений ночью. |
С удовольствием посмотрю вторую часть Первая понравилась.
|
Ну, фильм оправдал ожидания:) 2я часть получилась очень даже хорошей, всем рекомендую! Интересно, будет ли продолжение?!:)
|
На мой взгляд фильм очень похож на первую часть, смешно только пару раз, остальное - повторы и натяжки.
Короче, можно посмотреть один раз. |
Филь нормальный, только пустой беготни много.Сюжет побыстрей можно было раскрывать.
|
Фильм хороший, для семейного просмотра. Особо выделить нечего, первую часть не смотрела. Всё время казалось, что девушке сильно жмет куртка.
|
Фильм действительно понравился. смотрели всей семьей дома.
|
Здравствуйте. Скажите, возможно ли скачать здесь фильмы\мультфильмы на английском языке? - я тут первый раз..:rolleyes:
|
Ну вот, а у меня почему-то не качается:(
|
Фильм просто класс давно ждал рипа
|
Нормальный фильм местами поржать можно:)
|
Первый не смотрел,а второй смотрели всей семьёй-довольно занятное кинышко.
|
Отличное продолжение первой части, смотрели всей семьёй очень понравилось. :thumbsup:
|
Да, да, хороший фильм, особенно про Грозного смешно было, ну и так прикольный, кто ещё не посмотрел стоит посмотреть_))
|
и перевод качественно сделан.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |