![]() |
смотрел в кинотеатре....Мне не очень...
|
Мне понравилось, не хуже первой части. Приключения, романтика, здорово! =)
Очень выделяется отсутствием какой-либо пошлости, что радует еще больше. =) |
Посмотрел вчера. Обычный фильм, в некоторых моментах - улыбнуло, но не более. Вечерком, посидеть, отдохнуть, одним глазком посмотреть можно. 6 из 10, первая часть понравилась больше.
|
Sindromo, Спсибо, филь просто супер, еще смешнее и удачливее первой части!
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Спасибо, фильм просто супер, еще смешнее и удачливее первой части! |
Цитата:
первая часть хоть немного цепляла оригинальностью, была более комедийной, а эта поделка - минимум комедии, максимум пародии на боевик... короче своё ИМХО я сказал |
Вторая часть получилась нисколько не хуже 1-й.
Всем советую посмотреть. |
хороший фильм для семейного просмотра(с детми):thumbsup:,а насчёт какая часть лучше-помоему обе на ровне,и в той и в другой есть прикольные моменты:rofl3:смотреть стоит!
|
Посмотрел, остался доволен.
|
Ночь в музее 2 / Night at the Museum: Battle of the Smithsonian (2009, Фэнтези, комедия, приключения, семейный) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный Продолжительность: 01:40:24 Перевод: Дублированное [лицензия] Режиссер: Шон Леви В ролях: Бен Стиллер, Эми Адамс, Оуэн Уилсон, Хэнк Азария, Робин Уильямс, Кристофер Гест, Ален Шаба, Стив Кугэн, Рики Джервэйс, Билл Хадер Описание: Сюжет упакует в контейнеры большинство экспонатов Музея Естественной истории и отправит их в Смитсонианский архив в Вашингтоне. Следом на место прибудет охранник Ларри, сердце которого окажется разбитым исторической личностью в исполнении Эми Адамс. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 (mp3) Видео: 958 kb/s, 624x256 Аудио: 128 kb/s (2 ch) Размер: 698 Мб скриншоты: files.unn
|
Фильм ничего особенного.По моему, 1-я даже лучше была
|
:thumbsup:клаассный фильм, хотя первая часть больше понравилась
|
Не знаю, уж больно детский фильм.
|
спасибо за фильмец. улыбает
|
робин уилиамс хотябы показался, давно на экране небыло:)
|
А мне кажеться первая часть лучше)):)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |