![]() |
Мне фильм очень понравился... Хорошая актёрская игра, операторская работа... Сюжет весьма неглупый... В отличие от Кода Да Винчи подинамичнее... Посмотрел с большим интересом, и не жалею потраченного времени, хотя с самого начала догадывался кто предатель)
Моя оценка 9 из 10 |
Мутный фильм, похож на антирекламу Большого Адронного Коллайдера, типа что может случиться если его запустят... поставил 2 из 10
|
Не смотря на то, что большую часть фильма занимает гонка с временем, в попытках опередить убийцу, как раз напряжения в связи с цейтнотом у героев, я не испытал совершенно. Думаю, что если бы режиссер сделал больший акцент на этом, то фильм получился бы более динамичным и захватывающим.
|
Перезалив 1-го поста на share-nn тЫк: и files.unn тЫк: |
Фильм хороший.Отличная картинка и более динамичный,нежели Код Да Винчи.По началу конечно мозг взрывается от истории и всех этих загадок, потом нормально.
|
Только что прочитал комментарии в этой теме и обнаружил много негативных отзывов. Их так много не потому, что фильм плохой, а потому, что зритель зажрался. Не спорю, сюжет не особо динамичный и местами приходится вдумываться в содержательную часть (в отличии от фильмов типа Форсаж или Терминатор), но это не делает фильм хуже. Лично я поставлю 9 баллов из 10.
P.S. Том Хэнкс гениальный актер. Режиссерская работа тоже на уровне. ДаркНайт с вордфильтром на страже! :) |
ramal, а по твоему все атомные взрывы одинаковы чтоль? Атомный взрыв может быть и маленький, например район уничтожить, просто такие бомбы не делают, так как это бесполезная трата денег. Да и антиматерия "взрывается" по-другому. Самое опасное на самом деле в атомной бомбе это вовсе не взрыв (особенно в термоядерной), а то что после неё остается радиактивное заражение, которое как раз и убивает все живое. А в случае с антиматерией выделяется просто большое количество энергии.
|
А чё нормальный фильм, конечно не первая часть, но этоже ниче на разок пойдёт! Я его даже за один раз посмотрел! Томыч как всегда под умного косил, а Эваныча уж никак не ожидал здесь увидеть, святейшим стал после наркоты и гиблой любви :D 7 из 10 моя оценка ;)
|
Хороший фильм,8 из 10!
|
Да фильм стоит посмотреть!!!
|
Цитата:
|
Посмотрел я этот фильм. нудный, скучный неинтересный, этот ильм вообще напоминает игровой квест который надо пройти))) Вообщем ставлю 3/10, фильм имхо чисто ради того чтоб убить время :mad2:
|
о вкусах конечно не спорят,лично мне очень понравился:thumbsup:.хоть инапоминает КОД ДА ВИНЧИ смотрится отлично (и картинка,и звук) 9из10 смело:thumbsup:
|
seaman, это продолжение кода да винчи ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |