Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Ангелы и Демоны / Angels & Demons (2009, Триллер, детектив) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/53283-angely-i-demony-angels-demons-2009-triller-detektiv-dvdrip.html)

Leonard 03.07.2009 19:01

Мне фильм очень понравился... Хорошая актёрская игра, операторская работа... Сюжет весьма неглупый... В отличие от Кода Да Винчи подинамичнее... Посмотрел с большим интересом, и не жалею потраченного времени, хотя с самого начала догадывался кто предатель)
Моя оценка 9 из 10

Aleksandr1989 05.07.2009 16:48

Мутный фильм, похож на антирекламу Большого Адронного Коллайдера, типа что может случиться если его запустят... поставил 2 из 10

boy82 06.07.2009 21:20

Не смотря на то, что большую часть фильма занимает гонка с временем, в попытках опередить убийцу, как раз напряжения в связи с цейтнотом у героев, я не испытал совершенно. Думаю, что если бы режиссер сделал больший акцент на этом, то фильм получился бы более динамичным и захватывающим.

smayl 07.07.2009 06:10

Перезалив 1-го поста на
share-nn

тЫк:
1.
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

2.

3.

и
files.unn

тЫк:
1.

2.

3.

adistar 07.07.2009 18:13

Фильм хороший.Отличная картинка и более динамичный,нежели Код Да Винчи.По началу конечно мозг взрывается от истории и всех этих загадок, потом нормально.

Циничная сволочь 07.07.2009 23:20

Только что прочитал комментарии в этой теме и обнаружил много негативных отзывов. Их так много не потому, что фильм плохой, а потому, что зритель зажрался. Не спорю, сюжет не особо динамичный и местами приходится вдумываться в содержательную часть (в отличии от фильмов типа Форсаж или Терминатор), но это не делает фильм хуже. Лично я поставлю 9 баллов из 10.

P.S. Том Хэнкс гениальный актер. Режиссерская работа тоже на уровне.

ДаркНайт с вордфильтром на страже! :)

dimanyak 10.07.2009 17:53

ramal, а по твоему все атомные взрывы одинаковы чтоль? Атомный взрыв может быть и маленький, например район уничтожить, просто такие бомбы не делают, так как это бесполезная трата денег. Да и антиматерия "взрывается" по-другому. Самое опасное на самом деле в атомной бомбе это вовсе не взрыв (особенно в термоядерной), а то что после неё остается радиактивное заражение, которое как раз и убивает все живое. А в случае с антиматерией выделяется просто большое количество энергии.

alexrocker 10.07.2009 22:46

А чё нормальный фильм, конечно не первая часть, но этоже ниче на разок пойдёт! Я его даже за один раз посмотрел! Томыч как всегда под умного косил, а Эваныча уж никак не ожидал здесь увидеть, святейшим стал после наркоты и гиблой любви :D 7 из 10 моя оценка ;)

mac06 12.07.2009 15:04

Хороший фильм,8 из 10!

sahax 14.07.2009 14:14

Да фильм стоит посмотреть!!!

ramal 14.07.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от dimanyak (Сообщение 851926)
ramal, а по твоему все атомные взрывы одинаковы чтоль? Атомный взрыв может быть и маленький...

В фильме сказали что взрыв будет в 10 кило тонн снесет весь Ватикан и и Рим впридачу зацепит, так что взры должен был быть хорошим, и самое страшное это взрывная волна которая сносит все к чертям собачим, разрушает все что можно выжить нереально, так что радиация уже будет не страшна:)

StagnantIce 15.07.2009 01:35

Посмотрел я этот фильм. нудный, скучный неинтересный, этот ильм вообще напоминает игровой квест который надо пройти))) Вообщем ставлю 3/10, фильм имхо чисто ради того чтоб убить время :mad2:

seaman 19.07.2009 14:10

о вкусах конечно не спорят,лично мне очень понравился:thumbsup:.хоть инапоминает КОД ДА ВИНЧИ смотрится отлично (и картинка,и звук) 9из10 смело:thumbsup:

alexrocker 19.07.2009 14:28

seaman, это продолжение кода да винчи ;)

Циничная сволочь 21.07.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от alexrocker (Сообщение 857923)
seaman, это продолжение кода да винчи

Ничего подобного. Книга "Код Да Винчи" была издана в 2003 году, а "Ангелы и Демоны" в 2000, что на три года раньше.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.