![]() |
Фильм отличный!Хорошее продолжения героя, что бывает большой редкостью.Смотрел в кино,с ходил бы ище разок.:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
|
Понравилось. Хороший детектив с элементами триллера. В какой-то степени даже познавательно (это я про иллюминатов). Концовка сделана в стиле Агаты Кристи.
|
ramal, наверное 10 мегатонн имелось ввиду, потому что 10 килотонн это фигня, максимум квартал снесет. Ну если это та мощь, которую я имею ввиду, то да, подъём такой бомбы на вертолёте не спасет, а наоборот все ухудшит :crazy:
|
Фильм СОВЕРШЕННО не понравился...Полая чушь ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
|
Ангелы и демоны
Source: DVDRip (MKV) Video: MPEG4 Video (H264) 720x428 (238:97) 25.00fps Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448 kbps Перевод: дублирование Miniature: Screens: Rar-архив Ссылки на UNN here: |
Как говорится, сколько людей столько и мнений, лично мне фильм не понравился, не знаю почему, непонятный какой-то, слишком замудрен, чего-то бы попроще. Название очень привлекло, но смысла такого названия фильма так и не поняла до конца...
Как то не связно что-ли показывают красивые исторические места (вот за них фильму огромный плюс) и современные авто, библиотеки эти переоборудованные...не знаю, но мне вот как то прям ну не по себе от этого;) И про взрыв согласна с предыдущими ораторами, обещали одно, а на деле совсем другое показали... Наверно нужно читать книгу, а потом уже смотреть, тогда станет понятней, сюжет то вроде и ничего, но то ли снято так, то ли актеры так сыграли, вообщем пожалела 2 потраченных часов:(не заинтересовало |
Ангелы и демоны / Angels and Demons [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] files.unn
|
Зеркало поста выше на share.nn
|
Имя файла: Angely.I.Demony.DC.2009.RUS.BDRip.RERip.XviD.AC3.a vi
Размер файла: 2.18 GB Длительность: 2h 26mn Общий битрейт: 2 137 Kbps Видео: MPEG4, XviD, 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, 1 595 Kbps (0.304 bit/pixel) Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 6 ch, 448 Kbps, CBR [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] share-nn.ru | files.unn.ru
|
ОБНОВИТЕ заливку на Файлс
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |