![]() |
dimanyak
Цитата:
|
Цитата:
|
dimanyak, анти религиозная пропаганда-это ангелы и демоны и прочие коды да винчи.
А тут я вообще внимание не заострял на церковных примудростях(на них фильм не затачивался поэтому их тут мало),да и фильм смотрится интересно и на одном дыхании,по крайней мере первый раз. По поводу бреда тоже промах,ибо активность этих солнечных вспышек и правда была замечена,только затем эти вспышки прекратились,а тут нам показывают, а что было бы, если реально так бы шарахнуло.Да и катастроффы сделаны выше всяких похвал.Единственное что расстраивало весь фильм,это тупая баба с дочкой,если дочка у ней еще адекватная,то поведение этой тупой бабы и ее чумовая истерия выводили моментами меня из себя.Порадовал момент когда ее наказал грузовик. Отличная фильм катастроффа,9 баллов из 10. -1 балл за гуманоидов в фильме.На мой взгляд они неособо удались,а в целом фильм отличный. |
нелепый фильм, да и Кейдж слабоват здесь
|
hydraq, ооо, это в фильме сделано очень тонко.
для тех кто смотрел: Цитата:
|
смотрю вот..очевидно этот фильм яркий пример того,когда глупость одной девушки могла стать причиной апокалипсиса...
ЗЫ Фильм показывает , что все инопланетяне -шведы:rofl3: |
Цитата:
|
Фильм хороший...но вот как всегда инопланетная расса - приелось...А так, можно пару раз глянуть!
Добавлено через 5 минут 24 секунды Фильм хороший...но вот как всегда инопланетная расса - приелось...А так, можно пару раз глянуть! |
Цитата:
А в целом фильм понравился:thumbsup:. Советую всем друзьям |
Великолепный фильм. Мне очень понравилось. Всем к просмотру обязательно.
|
А страшновато, когда эти "шведы" на тебя из леса смотрят...
|
Хорошое кино!!Интересное развитие сюжета,смотрится на одном дыхании.Не шедевр,но смотреть стоит(хотябы для того чтобы составить своё мнение:bye2:)
|
Хороший фильм, интересный и актер суперский! Чуть-чуть не супер - лучше бы все сгорели на фиг и показать как горели бы :ae: А так смело ставлю 7,5 из 10 и заношу в свою фильмотеку :thumbsup:
|
Фильм отличный, конкурент Ангелам и Демонам, Спасибо, давно ждал!:yahoo:
|
А обьяснит мне кто нибудь,почему инопланетяне шведы то?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |