Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Знамение / Knowing (2009, Триллер, драма, детектив) HQRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/53344-znamenie-knowing-2009-triller-drama-detektiv-hqrip.html)

Vladimir 26.06.2009 09:48

dimanyak
Цитата:

Анти-религиозная пропаганда какая-то...
То есть для людей, а не для рабов? Хорошая рекомендация, бум смотреть. :thumbsup:

dimanyak 26.06.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 840714)
dimanyakТо есть для людей, а не для рабов? Хорошая рекомендация, бум смотреть. :thumbsup:

Типа Вера - это рабство?

hydraq 26.06.2009 13:34

dimanyak, анти религиозная пропаганда-это ангелы и демоны и прочие коды да винчи.
А тут я вообще внимание не заострял на церковных примудростях(на них фильм не затачивался поэтому их тут мало),да и фильм смотрится интересно и на одном дыхании,по крайней мере первый раз.
По поводу бреда тоже промах,ибо активность этих солнечных вспышек и правда была замечена,только затем эти вспышки прекратились,а тут нам показывают, а что было бы, если реально так бы шарахнуло.Да и катастроффы сделаны выше всяких похвал.Единственное что расстраивало весь фильм,это тупая баба с дочкой,если дочка у ней еще адекватная,то поведение этой тупой бабы и ее чумовая истерия выводили моментами меня из себя.Порадовал момент когда ее наказал грузовик.
Отличная фильм катастроффа,9 баллов из 10.
-1 балл за гуманоидов в фильме.На мой взгляд они неособо удались,а в целом фильм отличный.

und 26.06.2009 14:32

нелепый фильм, да и Кейдж слабоват здесь

dimanyak 26.06.2009 15:40

hydraq, ооо, это в фильме сделано очень тонко.
для тех кто смотрел:
То, что в нем показывают - вот это настоящее рабство! Какие-то гуманоиды решают кому жить, а кому умереть! И вообще насчет солнца это отдельная тема, я не буду объяснять почему, но оно не будет уничтожать жизнь на планете =)

Да ещё, я вообще не понимаю, к чему эта девочка, которая написала этот листок с цифрами? Зачем понадобилось сообщать ей обо всем этом за 50 лет до события, если она до него все равно не доживет и в любом случае они же только детей забирают. Полная бессмыслица. Или они хотели предупредить таким извращенным способом человечество о надвигающейся катастрофе? Причем они должны были понимать, что за 50 лет оно все равно не изобретет способ спастись =)

Цитата:

Единственное что расстраивало весь фильм,это тупая баба с дочкой,если дочка у ней еще адекватная,то поведение этой тупой бабы и ее чумовая истерия выводили моментами меня из себя.Порадовал момент когда ее наказал грузовик.
Да :D

BE-gerrard-ST 26.06.2009 23:58

смотрю вот..очевидно этот фильм яркий пример того,когда глупость одной девушки могла стать причиной апокалипсиса...
ЗЫ Фильм показывает , что все инопланетяне -шведы:rofl3:

hydraq 27.06.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от BE-gerrard-ST (Сообщение 841389)
Фильм показывает , что все инопланетяне -шведы

непонял?

djop20 28.06.2009 01:18

Фильм хороший...но вот как всегда инопланетная расса - приелось...А так, можно пару раз глянуть!

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Фильм хороший...но вот как всегда инопланетная расса - приелось...А так, можно пару раз глянуть!

kitov 28.06.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от hydraq (Сообщение 840848)
Единственное что расстраивало весь фильм,это тупая баба с дочкой,если дочка у ней еще адекватная,то поведение этой тупой бабы и ее чумовая истерия выводили моментами меня из себя.Порадовал момент когда ее наказал грузовик.

Полностью согласен, долго я ждал когда с ней что-нибудь произойдет:mad2:, и тут она на джипе и грузовик----УРА!!!!!
А в целом фильм понравился:thumbsup:. Советую всем друзьям

Sandro [STM] 28.06.2009 17:47

Великолепный фильм. Мне очень понравилось. Всем к просмотру обязательно.

orfer 28.06.2009 19:42

А страшновато, когда эти "шведы" на тебя из леса смотрят...

max911 28.06.2009 21:12

Хорошое кино!!Интересное развитие сюжета,смотрится на одном дыхании.Не шедевр,но смотреть стоит(хотябы для того чтобы составить своё мнение:bye2:)

alexrocker 28.06.2009 21:21

Хороший фильм, интересный и актер суперский! Чуть-чуть не супер - лучше бы все сгорели на фиг и показать как горели бы :ae: А так смело ставлю 7,5 из 10 и заношу в свою фильмотеку :thumbsup:

zach 28.06.2009 21:58

Фильм отличный, конкурент Ангелам и Демонам, Спасибо, давно ждал!:yahoo:

hydraq 28.06.2009 22:02

А обьяснит мне кто нибудь,почему инопланетяне шведы то?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.