![]() |
hydraq, а мне они показались эстонцами и говорят как-то не по-русски!:D
|
alexrocker, Один из них на солиста Scooter похож вроде.Но я все равно не вкурил почему именно шведы.
|
Цитата:
|
hydraq, а я бы не доверил бы своего дитеныша этим на вид гомикам (ходят группой, одни самцы и прикиды какие-то пи'т'орские) :D
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Хороший фильмец, кадастрофы смотрятся очень натурально, нада будет в HQ посмотреть еще разок обязательно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Я очень люблю фильмы с Кейджом, но по моему мнению именно этот фильм из всех самый не удачный.По началу сюжет фильма очень даже привлекательный,спецэффекты с самолётом и поездом тоже супер,но концовка фильма просто отстой не побоюсь этого слова!!! Не ожидал такого поворота событий!!! Фильм оцениваю по всем критериям строгости 5-6 из 10 :;D:
|
HANNIBAL, почти согласен, во всяком случае с оценкой именно этого фильма. сначала захватывает, горящие и взрывающиеся люди - красиво, хоть и ужасно, но концовка - не то, чтобы бред, но разочаровывает. но есть с Кейджем и хуже фильм - Призрачный Гонщик. Так что Знамение - вполне ещё смотрибельный на его фоне.
|
Фильм ваще порадовал! Не знаю чем, но смотрел не отрываясь... Заезженную тему аппакалипсисов превратили в вещь. Кароче 5... Смотрел ещё когда только Tsка была, спасибо за HQ ;)
|
Посмотрел я фильм. Впечатление двоякое. Реально весь фильм выбешивали эти пидорги инопланетные, которые ваще там не нужны, повеселила девочка в самом начале фильма, которая записала координаты джипиэс вухаха, за спецэффекты 10/10, звук норм можно смотреть, бесила баба :-X
Вообщем смело ставлю фильму 8/10 (концовка порадовала, но можно было бы и чтоб все сдохли):ae: |
Сегодня буду пересматривать, фильм - супер!:thumbsup:
|
зеркало на share-nn с 1-го поста
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сам посмотрел,мне и для других нежалко,а если что нетак-извените..... |
Цитата:
|
А мне фильм понравился, рекомендую посмотрнть. Хотя на вкус и цвет....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |