Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Обсуждаем и качаем > Видео > Зарубежное кино
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 13:34   #1
Гость

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

dimanyak, анти религиозная пропаганда-это ангелы и демоны и прочие коды да винчи.
А тут я вообще внимание не заострял на церковных примудростях(на них фильм не затачивался поэтому их тут мало),да и фильм смотрится интересно и на одном дыхании,по крайней мере первый раз.
По поводу бреда тоже промах,ибо активность этих солнечных вспышек и правда была замечена,только затем эти вспышки прекратились,а тут нам показывают, а что было бы, если реально так бы шарахнуло.Да и катастроффы сделаны выше всяких похвал.Единственное что расстраивало весь фильм,это тупая баба с дочкой,если дочка у ней еще адекватная,то поведение этой тупой бабы и ее чумовая истерия выводили моментами меня из себя.Порадовал момент когда ее наказал грузовик.
Отличная фильм катастроффа,9 баллов из 10.
-1 балл за гуманоидов в фильме.На мой взгляд они неособо удались,а в целом фильм отличный.

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
Dartmax (29.06.2009), kitov (28.06.2009), smayl (26.06.2009), StagnantIce (15.07.2009)
Старый 26.06.2009, 15:40   #2
Товарищ

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 214
Поблагодарили 1,642 раз в 208 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2,929 Всего

hydraq, ооо, это в фильме сделано очень тонко.
для тех кто смотрел:
То, что в нем показывают - вот это настоящее рабство! Какие-то гуманоиды решают кому жить, а кому умереть! И вообще насчет солнца это отдельная тема, я не буду объяснять почему, но оно не будет уничтожать жизнь на планете

Да ещё, я вообще не понимаю, к чему эта девочка, которая написала этот листок с цифрами? Зачем понадобилось сообщать ей обо всем этом за 50 лет до события, если она до него все равно не доживет и в любом случае они же только детей забирают. Полная бессмыслица. Или они хотели предупредить таким извращенным способом человечество о надвигающейся катастрофе? Причем они должны были понимать, что за 50 лет оно все равно не изобретет способ спастись

Цитата:
Единственное что расстраивало весь фильм,это тупая баба с дочкой,если дочка у ней еще адекватная,то поведение этой тупой бабы и ее чумовая истерия выводили моментами меня из себя.Порадовал момент когда ее наказал грузовик.
Да

Последний раз редактировалось dimanyak; 27.06.2009 в 17:34.
dimanyak вне форума  
Старый 28.06.2009, 02:45   #3
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 89 раз в 35 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от hydraq Посмотреть сообщение
Единственное что расстраивало весь фильм,это тупая баба с дочкой,если дочка у ней еще адекватная,то поведение этой тупой бабы и ее чумовая истерия выводили моментами меня из себя.Порадовал момент когда ее наказал грузовик.
Полностью согласен, долго я ждал когда с ней что-нибудь произойдет, и тут она на джипе и грузовик----УРА!!!!!
А в целом фильм понравился. Советую всем друзьям
kitov вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kitov за это полезное сообщение:
BE-gerrard-ST (30.06.2009)
Ответ

Метки
hdrip, knowing