Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Хранители + Режиссёрская версия / Watchmen + Directors cut (2009, Фантастика, боевик) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/53991-hraniteli-rezhissyorskaya-versiya-watchmen-directors-cut-2009-fantastika-boevik-dvdrip.html)

Acid Mike 05.07.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 847760)
неееее я делать не чего не буду посмотрю на компе, если понравится дождусь нормальной версии или куплю диск, не понравится снесу.

смотри как удобней. на самом деле это очень просто и занимает буквально 2-3 минуты. открываешь файл в virtual dub mod, и тут же сохраняешь его, только предварительно ставишь галочку на save avi in old 1.0 (vfw 1.1e) format (compatibility mode). и еще нужно заменить режим полной обработки на direct stream copy в том же окне. вот и все!

ajacied 07.07.2009 00:09

Уважаемые,не разводите здесь "базар" (т.е. спор о мнениях). Себе дороже .....факт.

Я хотел отписаться по фильму, и хотел сделать это трогательно,именно от души......но знаю как потом испоганят весь мой пост "местные" "критики"!!!!!

Мне Хранители понравились и всё .... все мои остальные продолжения мыслей теперь я оставлю внутри.

Maniac 09.07.2009 17:44

Фильм не обычный, для однократного просмотра обязателен, а дальше сохранять и пересматривать или снести уже по желанию.

migelurban99 11.07.2009 22:47

фильм "мутный" какой то.....

Acid Mike 12.07.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от migelurban99 (Сообщение 852844)
фильм "мутный" какой то.....

блин хотел цитировать, а вместо этого по ошибке спасибо сказал:wallbash:

мутный для любителей похрустеть в кино попкорном, это точно. повелись на спецэффекты, а саму суть уже уловить не можем? смотри ченить попроще, благо киноиндустрия щас вовсю старается снимать кино для непритязательного зрителя.

п.с. как ни крути, американские фильмы всегда были сильно политизированы и шли с какой-то определенной пропагандой. когда смотрел "Хранителей", удивлялся, как некоторые моменты пропустила америкосская цензура.

migelurban99 12.07.2009 13:28

слишком большой смысл все стараются увидеть в этом фильме....:-|

Master RLT 13.07.2009 22:07

А мне понравилось описание темы - «Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.» :blink:
Я бы даже сказал "особенно если не за что" .... прям как в России :palevo:

А Watchmen надо перевести не "Хранители", а "Смотрящие" :thumbsup:

DarkKnight 13.07.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Master RLT (Сообщение 854043)
А мне понравилось описание темы - «Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.» :blink:
Я бы даже сказал "особенно если не за что" .... прям как в России :palevo:

а ты глянь киношко. в принципе суть этой фразы там отражена :thumbsup:

gorod 13.07.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от miha72 (Сообщение 853871)
перезалейте на шару пожалуйста!

из первого поста
вот, пожалуйста :):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

seaman 17.07.2009 19:24

фильм стоит посмотреть:thumbsup: мне очень понравился:bravo: ,пусть даже немного затянут. А ещё супер-героям, после их подвигов, оказывается нечужды человечесие слабости!?!?!:kiss: ну за мир во всём мире:drunk:
p.s. а на dvd действительно не хочет:pardon:

jazz_91 18.07.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от seaman (Сообщение 856795)
фильм стоит посмотреть:thumbsup: мне очень понравился

Посмотреть стоит но только один раз, если хороший фильм смотришь и смотришь то к этому даже не тянет, взять те же Трансформеры 2 я их уже 8 раз пересмотрел!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

DarkKnight 19.07.2009 11:32

Хранители (Режиссёрская версия) / DVDRip

Отличия режиссёрской версии от обычной:

Когда в начале этого года «Хранители» выходили в прокат, режиссер картины Зак Снайдер неоднократно замечал, что изначальная версия фильма была сокращена. Режиссёр намекал на возможность проката расширенного варианта, но до сегодняшнего дня это было неизвестно. Среди дополнительный сцен режиссёрской версии можно будет увидеть смерть Холлиса Мэйсона – он же первый Филин (или, как его назвали в русском ду***же, «Ночная Сова»). Как рассказывают очевидцы, Зак Снайдер снял сцену драки Мэйсона с бандитами с точки зрения престарелого супергероя. Он сражается с хулиганами, но вместо них видит врагов из своего прошлого, пока не умирает от предательского удара собственно статуэткой. И это далеко не всё ;)

О файле:

Качество: DVDRip

Формат: AVI

Видео кодек:
XviD

Аудио кодек: AC3

Видео: XVID 704x288 23.98fps 1139Kbps

Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbp

Продолжительность: 3 часа 6 мин 25 сек

Перевод: Профессиональный (одноголосый) Д.Строев

(перевод очень хороший, Д.Строев очень эмоционально озвучивает фильм,местами даже используя мат(но только там где он реально к месту)) (с)

Скриншоты:

screenshots:

SHARE-NN

ссылка для скачивания SHARE-NN:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Не забываем про "СПАСИБО" :D

Dzhazator 21.07.2009 13:40

По мне так - только 3 из 5. Типичная дорогая посредственность.

orangekit 22.07.2009 00:17

фильм классный) Сильно отличается от других "супергеройских") сильно запомнился..

max911 22.07.2009 00:31

Зеркало 33 поста / Режиссёрская версия
Залито на UNN
Будет храниться до 5 августа
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

И не забываем про спасибо!!!:;D:

ajacied 22.07.2009 01:13

Эх,как же жалко Холлиса Мэйсона..... пересматриваю этот эпизод,и сердце кровью обливается.....
Такой трогательный эпизод................................

андрей788 27.07.2009 12:23

какие разные коментарии, как говорится сколько людей столько и мнений. Обязательно посмотрю.

marsal 29.07.2009 21:19

Смотрел этот фильм раза 4. Нравится развитие сюжета, и вообще приятно видеть не супергепойские подвиги:mad2:

Alessara 31.07.2009 18:45

Фильм порадовал. Драматизмом приятно напомнил "Город Грехов". Уже 2 раза пересмотрела, надо будет режиссерскую версию воткнуть.

hydraq 03.08.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Alessara (Сообщение 865911)
Драматизмом приятно напомнил "Город Грехов".

Да ладно?Неужели?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.