![]() |
Зеркало с 1 поста.
Перезалито на ЮНН
|
Фильм неоднозначный, необычный!Присутствует философский подтекст, поэтому после просморта заставляет задуматься, поразмышлять....! Лично я, - рекомендую к просмотру,а выводы,- каждый сделает сам!;)
|
Фильм великолепный! Было неожиданно от режиссера бреда в виде 300, получить такой замечательный фильм, именно фильм, а не комикс. Изобилие скрытых фишек и намёков, я титры пересматривал раз 10 :) Подбор музыки ооочень понравился, диалоги аффигительные.
Спецэффектами сейчас мало кого удивишь, после просмотра напичканных ими фильмов, выходишь из кинотеатра с чувством, что тебе что то недодали за что платил, поскольку сюжета в таком кино обычно почти нет. Как покупая мороженое, в стаканчик насыпали ореховой крошки, а мороженое не положили вааще или его так мало и оно безвкусное, что можно сказать, что его там нет. Здесь же заложили всё и мороженое и орехи и шоколад да и ещё оказалось карамель есть. Удовольствие от просмотра такого кино неописуемо. Но фильм не для всех :) сборка музыки из фильма [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а можно режисёрскую версию на шару перезалить..смотрел обычнуюверсию ешё давно-понравилась.хотелось бы и ету глянуть
|
Хранители Режиссёрская версия / Watchmen Directors cut (2009, Фантастика, боевик) HQRip
Хранители Режиссёрская версия / Watchmen Directors cut (2009, Фантастика, боевик) HQRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: HQRip Перевод: Профессиональный дублированный+многоголосый закадровый на невошедшие в театральную версию эпизоды Общий объем: 3,24 Гб File: Watchmen. Director's Cut.avi Title: Смотрители / Хранители / Watchmen Subtitles: Not Present Video: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1806 kbps avg, 0.34 bit/pixel Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg В некоторых местах наблюдается незначительный рассинхрон звука, в паре мест многоголоска обрывается на полуслове, кое-где дубляж чуть скочет из-за несовпадения сцен, но в целом, почти незаметно! Скриншоты: Скачать с share-nn.ru: 1 часть - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 часть - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
спасиб но ты залил обе 1 части)
|
per55, че-т вчера уже засыпал - сбился) Исправил сейчас!
|
Феерическая муйня по комиксам. Растянуто на 3 часа :wallbash:- на фига спрашивается? Если это боевик, то давайте экшн и не надо тянуть: - "Ты хочешь меня попросить остановить ядерную войну, а чтобы ты меня попросила, полетели на Марс", - прямо бред пьяной обезъяны. Почитала посты, некоторые даже какой-то смысл увидели, философию в комиксах:-| Так и хочется сказать ищущим особый смысл в этом фильме: А король-то голый! :roll1:
|
ослябя, в чём-то я с тобой согласен, есть там недочёты но в целом фильм очень неплохой.
И не смотря на то, что это, как ты выразилась, "муйня" ты всё же посмотрела его и мало того цитируешь наизусть фразы и оставляешь такие содержательные коменты!:thumbsup: Если фильм действительно плохой, быстренько на перемотке про щёлкал, удалил, забыл и какие там обсуждения...:pardon: Это точно коллекционный фильм. |
Андроген, я всегда смотрю от и до, нравится или не нравится. А насчет цитат - я ничего не процитировала, это общий смысл растянутого на 20 мин. разговора. Щелкая по перемотке фильм оценишь, с большей долей вероятности, ошибочно.
|
Вполне неплохой фильм. Очень оригинальный в своем жанре (интересный взгляд на супергероев) и совсем не бессмысленный, в отличие от большинства других. Не скажу, что смысла в нем особо много, с другой стороны, но он достоин внимания и уважения хотя бы за концевку, потому что наконец-то хоть кто-то решился такую мысль высказать. Очень уж надоели фильмы с идеей что "цель никогда не оправдывает средства". А здесь вот сказали, что иногда да, оправдывает и это очень правильно. Во всех остальных фильмах, такого плана или не такого плана было происходящее, но всегда выбиралась в конце стандартная банальная мораль, что в Ванильном Небе, что в Матрице, что в новом фильме Суррогаты. А этому фильму плюс за смелость. Ну или как еще это назвать не знаю.
|
Прошу перезалить на UNN! Плиззз!:)
Вот неплохой отзыв о фильме из Total DVD. Цитата:
Всегда доверяю отзывам о кинофильмах из этого журнала. Так что грех не посмотреть этот фильм, хотя я не фанатка комиксов и супергероев.;) |
|
Культовый фильм....
|
хуже фильма я еще не видела.:thumbdown::thumbdown::thumbdown:
|
Цитата:
|
Залито на UNN до 19.07.10
Video: XVID 720x304 23.98fps 1849Kbps Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 384Kbps Size: 2993 Mb
|
а перезалейте пожалуйста!!!))):)
|
Залито на UNN до 28.08.10
Video: XVID 720x304 23.98fps 1849Kbps Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 384Kbps Size: 2993 Mb
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |