![]() |
спасиб но ты залил обе 1 части)
|
per55, че-т вчера уже засыпал - сбился) Исправил сейчас!
|
Феерическая муйня по комиксам. Растянуто на 3 часа :wallbash:- на фига спрашивается? Если это боевик, то давайте экшн и не надо тянуть: - "Ты хочешь меня попросить остановить ядерную войну, а чтобы ты меня попросила, полетели на Марс", - прямо бред пьяной обезъяны. Почитала посты, некоторые даже какой-то смысл увидели, философию в комиксах:-| Так и хочется сказать ищущим особый смысл в этом фильме: А король-то голый! :roll1:
|
ослябя, в чём-то я с тобой согласен, есть там недочёты но в целом фильм очень неплохой.
И не смотря на то, что это, как ты выразилась, "муйня" ты всё же посмотрела его и мало того цитируешь наизусть фразы и оставляешь такие содержательные коменты!:thumbsup: Если фильм действительно плохой, быстренько на перемотке про щёлкал, удалил, забыл и какие там обсуждения...:pardon: Это точно коллекционный фильм. |
Андроген, я всегда смотрю от и до, нравится или не нравится. А насчет цитат - я ничего не процитировала, это общий смысл растянутого на 20 мин. разговора. Щелкая по перемотке фильм оценишь, с большей долей вероятности, ошибочно.
|
Вполне неплохой фильм. Очень оригинальный в своем жанре (интересный взгляд на супергероев) и совсем не бессмысленный, в отличие от большинства других. Не скажу, что смысла в нем особо много, с другой стороны, но он достоин внимания и уважения хотя бы за концевку, потому что наконец-то хоть кто-то решился такую мысль высказать. Очень уж надоели фильмы с идеей что "цель никогда не оправдывает средства". А здесь вот сказали, что иногда да, оправдывает и это очень правильно. Во всех остальных фильмах, такого плана или не такого плана было происходящее, но всегда выбиралась в конце стандартная банальная мораль, что в Ванильном Небе, что в Матрице, что в новом фильме Суррогаты. А этому фильму плюс за смелость. Ну или как еще это назвать не знаю.
|
Прошу перезалить на UNN! Плиззз!:)
Вот неплохой отзыв о фильме из Total DVD. Цитата:
Всегда доверяю отзывам о кинофильмах из этого журнала. Так что грех не посмотреть этот фильм, хотя я не фанатка комиксов и супергероев.;) |
|
Культовый фильм....
|
хуже фильма я еще не видела.:thumbdown::thumbdown::thumbdown:
|
Цитата:
|
Залито на UNN до 19.07.10
Video: XVID 720x304 23.98fps 1849Kbps Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 384Kbps Size: 2993 Mb
|
а перезалейте пожалуйста!!!))):)
|
Залито на UNN до 28.08.10
Video: XVID 720x304 23.98fps 1849Kbps Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 384Kbps Size: 2993 Mb
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |