![]() |
Вполне сностная комедия +):thumbsup:
|
ИМХО вполне сносный фильм.Зак Эфрон порадовал,раньше о нем не слышал.Ему всего 21,очень большие перспективы:)
|
Интересный фильм. Драма и комедия в одном флаконе. В чем-то даже поучительный. :thumbsup:
|
фильмец смешной)я думаю что его стоит посмотреть:D
|
Очередная, однобразная, американская комедия.По мне у америкосов уж больно все сюжеты стали похожи.
|
мне фильм не очень понравился. глупый какой-то. Смеялась над парочкой любителей Властелина кольца.:rofl3:
|
вполне обычная американская молодёжная комедия, но что в большой плюс - минимум туалетного юмора и скабрезных шуточек о сексе. посмотреть стоит, я не разочаровался
|
Папе снова 17 / 17 Again ![]() Год выпуска: 2009 Жанр: Комедия, драма Слоган: «Кто сказал, что молодость уходит?» Продолжительность: 01:41:55 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) с лицензии Режиссер: Барр Стирс Режиссер: Барр Стирс В ролях: Зак Эфрон, Лесли Манн, Томас Леннон, Мэттью Перри, Тайлер Стилман, Эллисон Миллер, Стерлинг Найт, Мишель Трахтенберг, Адам Грегори, Хантер Пэрриш Описание: Вы хотели бы начать жизнь сначала? Отец двоих детей Майк О`Доннелл хотел бы. И вот внезапно ему выпадает волшебный шанс вернуться в родную школу Хэйден Хай. Теперь Майк - звезда баскетбольной команды, мечта девчонок и одноклассник собственных отпрысков, превратившийся из нерадивого папаши в отличного друга. Качество: DVDRip (Рип с BDRip 1080p) Формат: AVI (XviD) Видео: 1460 kb/s, 720x304 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,398 MB Скриншоты: Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Зеркало поста № 28 на share-nn: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Файл будет храниться до 01.09.2009 (23:01). |
Фильм понравился, добрый, и смотриться легко, хороший юмор.
|
Двоякое впечатление от фильма. Вроде-бы и смотрибельно, на тема "из взрослых в дети" уже заезженна вдоль и поперек и поэтому, когда смотрел, не было эффекта "ух ты, здорово здесь придумали и здесь".
Особенно раздражало появление этого седобородого старика, который омолаживанием занимается в стиле сказки "конёк-горбунок". |
Честно говоря, посмотрела с месяц назад и теперь уже не помню толком, чего ж там было-то. Наверное потому что сравнивала с "Снова 18". Вот его смотрела много лет назад и до сих пор держу в коллекции.
|
а у мяен почему то с Зеркало поста № 29 на share-nn ошибку выдает,и перед этим еще ссылка,тоже что от,какая то ошибка.пормогите пожалуйста
|
Давно я такой тупости несмотрел , даже в Том и Джери больше смысла, короче америкосы факт разучились снимать комедии!После того как Пирог снили последний им уже придумать стало нечего вот и снимают такое говно!Вобщем народ необессутьте но для меня это фильм туфта на слабае 3.5 из 10!ИМХО!!
|
Цитата:
|
а мне вот фильм понравился!!!спасибо что выложили!!!
и спасибо Коту)))):D |
Посмотрел с удовольствием, не пожалел
|
Фильм не о чем, не смешной
|
Не понимают некоторые ничего)) У этого фильма смысл есть, что вообще редкость для американской кинопродукции, и это уже ставит его на планку выше. И нет похабщины и выпендрежа, как это обычно бывает в американских фильмах. Так что если кино кому-то не понравилось - значит это в Вас какие-то проблемы.
|
dimanyak,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |