![]() |
Папе снова 17 / 17 Again (2009, Комедия, драма) DVDRip & HQRip
Папе снова 17 / 17 Again (2009, Комедия, драма) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссер: Барр Стирс В ролях: Зак Эфрон, Лесли Манн, Томас Леннон, Мэттью Перри, Тайлер Стилман, Эллисон Миллер, Стерлинг Найт, Мишель Трахтенберг, Адам Грегори, Хантер Пэрриш Описание: Сюжет отслеживает злоключения отца семейства, Майка О`Доннела, однажды утром просыпающегося семнадцатилетним подростком и поступающем в ту же школу, где учатся его собственные дети. Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Звук с TS Качество: DVDRip 7.780 4830 IMDB: 6.40 (7 975) Рецензия с КиноПоиск.RU: Тех.данные: Скрины: files.unn тЫк: |
Зеркало 1-го поста на share-nn тЫк: |
Фильм интересный!!:) посмотрела с большим удовольствием!!
|
Самое интересное начинается с тридцатой минуты просмотра,фильм мне оч понравился, угарал над другом Майка,фанатом властелина колец)))советую смотреть фильм вместе с любимой девушкой)):kiss::inlove:
|
Да, фильм что надо:thumbsup: такой в Важно наверно неплохо было бы закинуть:)
|
Залейте, пожалуйста, с качественным звуком
|
Посмотрел вчера. Ожидал от фильма меньшего, но он неожиданно понравился. Лёгкий и в тоже время трогательный фильм, заставляющий немного задумать о вечных ценностях. Юмор не тупой, не пошлый, а достаточно хороший. Ставлю ему 8 из 10, т.к. достаточно качественная мелодрамма/мелокомедия, с элементами радости и грусти, с хэппи эндом.
Зачёт ИМХО (а может просто под настроение фильм попал?) :D |
наконец-то в важное занесли!!!! спс,ДАРКНАЙТ:thumbsup:
|
Отличный фильм, посмеялась до коликов в животе :)
очень легкий фильм |
Папе снова 17 / Перезаливка на SHARE-NN из поста №1 SHARE-NN ссылка для скачивания SHARE-NN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Больше получаса смотреть не мог. Причислю этот фильм к списку тупых и пошлых американских комедий. Может быть, конечно, у меня дурной вкус потому, что я привык смотреть триллеры и драмы, но этот фильм ни коим образом не могу назвать удачным, даже если оценивать его непредвзято.
|
Nameless user, вот и я никак не могу такие фильмы смотреть..
Это не моё кино ;) |
Цитата:
я там честно говоря особо ничего такого не заметил....шуток ниже пояса там раз-два и обчёлся..... на вкус и цвет... |
Нормальный фильм, легко смотрится и пошлости нет! Окнечно остроумием не сверкает, но достаточно смешной комедь! Тем более обофаю Перри маловато токо его здесь ;)
|
Посмотрел в кругу семьи,фильм всем понравился,милая комедия.:):D
|
Да фильм получился действительно хороший. Если учитывать что это американская молодежная комедия (которые надо сказать я не люблю), то пошлости там действительно очень мало. Есть смысл. В общем фильм мне понравился, жаль что Перри там действительно мало показан, но все же его присутствие в фильме запоминается.
оценка 8 из 10 |
Посмотрел фильм. Хороший, смотрится легко, игра актёров радует глаз. Фильм для любой аудитории: одному, с девушкой, женой, семьёй и т.д.. И ещё звук. В отличии от версии со звуком с TS (аля хлам, а не звук), я посмотрел версию с двухголосым, но переводом. Вот её-то и советую смотреть (пока нет чего-то более достойного).
|
Хоть фильм и относят к моледежной комедии, но в отличае от всяких "Пирогов", "Королей вечеринок" итыды итыпы, фильм приятно посмотреть и всей семьей. Пока смотрела просто душой отдыхала, ибо юмор в нем легкий и не замутнен пошлыми и плоскими шутками. и все это сверху приправлено нотками мелодрамы. По-моему получилось самое то :thumbsup:
Думаю, что в будущем, когда фильм появится уже в полноценном DVDRipе, то приобрету его в коллекцию и пересмотрю еще раз :) |
Папе снова 17 / Перезаливка на Files.unn из поста №1 take this-->
|
Папе снова 17 / 17 Again (2009, Комедия, драма) HQRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Перевод: Профессиональный (двухголосый) Качество: HQRip Размер: 1,54 Гб Тех.данные: Скрины: files.unn тЫк: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |