Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009, Фантастика, боевик) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/54585-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation-2009-fantastika-boevik-dvdrip.html)

Sabor2009 02.09.2009 03:09

Жуткая гадость а не фильм с тремя предыдущими частями близко эта не стояла,фуфел одним словом:thumbdown:

strykerrr 02.09.2009 15:39

посмотреть разок можно)

Godzilla 02.09.2009 20:39

Вообще то вполне нормальный фильм. Не надо только ждать продолжение тех фильмов.Это отдельный по своей сути фильм.Мне понравилось!

dgrom 02.09.2009 21:04

Вчера посмотрел. Ожидал плохенького боевичка, но неожиданно был приятно удивлен. Динамичный фильмец, с неплохим сюжетом и хорошими спецэффектами. Конечно ему далеко до первой и второй частей, но то, что он лучше третьей, на мой взгляд очевидно.
Почему лучше? Хотя бы потому, что заезженную идею бегства от значительно превосходящего по силе противника в этом фильме не повторили. Хватит и первых трех частей. Кроме того, после выхода в свет первой части, появилось множество второсортных фильмов с той же идеей.
Еще. По моему глубокому убеждению терминатор должен молчать. Так как он молчал в первой части. Во второй части Т800 чуть разговорился, но зато молчал Т1000. В третьей части Т800 можно сказать болтал без умолку :) Терминатору не подобает....
Если честно, то не понравился конец. Что-то отчетливо запахло сериалом. Вроде уже есть сериал на эту тему.
Ну и наконец по багам... Во второй части вроде было четко показано действие расплавленного металла на Т800. А здесь уже не пробивается. Странно. Наверно путешествие на машине времени даром не проходит..
А самый лучший способ борьбы с Т800 это засунуть лом в шею и провернуть, тогда у них голова отламывается. Вот и весь секрет. Киборг наверное специально им не поделился, иначе кино было бы неинтересное

dgrom 02.09.2009 23:36

зеркало 21 поста на unn по просьбам трудящихся
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Lorvin 03.09.2009 00:27

Моё мнение по т4:bounce::
Смотрел т4, не катит! Играл в т4, лучше чем смотреть.

Surpriska 04.09.2009 20:41

вчера наконец-то ознакомилась с сим творением американской режиссуры.
ну что могу сказать, если считать это обособленным фильмом от предыдущих терминаторов, то на разок потянет. а если все жы ставить в одну цепочку, то на мой взгляд, даже первый фильм был поинтереснее, хоть у него и была большая проблема с графикой и спецэффектами из-за времени создания. да и некоторые несостыковочки с предыдущими фильмами все жы есть.
в коллекцию его оставлять однозначно не буду ибо не дотягивает и надеюсь, что больше фильмов про терминатора снимать не будут :wacko:

Дмитрий5559 19.09.2009 17:01

А мне понравился 4-й ТЕРМИНАТОР.На мой взгляд поинтересней 3-го.

Рамарио165 20.09.2009 04:18

Третий не смотрел но моё ИМХО такое,Етот фильм на порядок лучше первого хоть и с другой стороны снят,но намного хуже второго)))
Термнатор 2 просто The Best,и лучше Терминатора не будет 100%)))

Birdcatcher 20.09.2009 16:29

Сколько можно копья ломать? "Лучше", "хуже"... Это просто другой фильм. Название досталось ему по недоразумению, из-за того, что создатели не смогли придумать ничего более оригинального для отжатия бабла.

Painkill333 07.12.2010 18:38

Терминатор: Да придет спаситель / Терминатор 4 / Terminator Salvation (2009, фантастика, боевик) BDRip

Терминатор: Да придет спаситель / Terminator Salvation
Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик
Продолжительность: 01:54:46
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
+ оригинал

Cубтитры: rus (full+forced), eng

Режиссер: МакДжи / McG

В ролях: Кристиан Бэйл, Сэм Уортингтон, Мун Бладгуд, Хелена Бонем Картер, Антон Ельчин, Джадагрейс, Брайс Даллас Ховард, Коммон, Джейн Александр, Майкл Айронсайд

Описание: 2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников
Качество: BDRip-AVC (BDRemux)
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 1200*500 (2.40), 23.976 fps, x264 ~3000 kbit/s
Аудио 1: AAC 48 khz, 6 ch, 265 kbit/s (rus)
Аудио 2: AAC 48 khz, 6 ch, 265 kbit/s (eng)
Аудио 3: AAC 48 khz, 2 ch, 115 kbit/s (eng) commentary
Размер: 2.93 GB
Скриншоты:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Залито на UNN
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Кот 05.11.2011 15:20

Фильм настолько плох, (в сравнении предыдущими частями), что даже воспоминаний о нём не осталось..

Painkill333 06.11.2011 01:46

Обновил ссылки в 51 Посте!

tulen 15.11.2011 02:58

Кот, в новом фильме Арни будет. Может он хоть вытащит продолжение на былой уровень.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.