![]() |
Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009, Фантастика, боевик) DVDRip
Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009, Фантастика, боевик) DVDScr [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссер: МакДжи В ролях: Кристиан Бэйл, Сэм Уортингтон, Мун Бладгуд, Хелена Бонем Картер, Антон Ельчин, Джадагрейс, Брайс Даллас Ховард, Коммон, Джейн Александр, Майкл Айронсайд Описание: 2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников. Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества. Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Качество: DVDScreener [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тех.данные: Скрины: files.unn тЫк: |
Если чесно я очень разочарован в фильме, ожидал много больше, сюжет слишком предсказуем;)
|
Хммм... Судя по скринам у этого DVDscr кач-во картинки сильно хуже чем у SuperTS
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кто посмотрел, поправьте если ошибаюсь |
Да, только у SuperTS ссылка уже давно сдохла =)
|
Зеркало 1-го поста на share-nn тЫк: |
Зеркало 1-го поста на share-nn одним фаилом! Спасибо за ссылку говорим m_kurak тЫк: |
а я смотрел в суперТС и мне не больно понравился фильм,на мой взгляд самая лучшая - это вторая часть))):ae:
|
это точно сказано, вторая лучше, потдерживаю твою точку зрения
|
А чо Арнольдыч уже не смогает или не солидно - поднялся чувак! :)
С опаской буду смотреть - уверен что буду разочарован ;) |
Цитата:
|
да вторая самая лучшая:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
|
Цитата:
|
Фильмец ничего,правда конец оборвался,перезалейте будьте добры.А второй все равно:thumbsup:
|
Порадовало то, что про старика Арнольда в фильме не забыли:) А в целом, неплохо, мне понравилось. Довольно такой интересный сюжет, но вот мне кажется, что на этом можно было и закончить, без этих ВОЙНА ЕЩЁ ПРОДОЛЖАЕТСЯ или как он там сказал?!
|
Ну для начала новой трилогии неплохо..но как продолжение термитора - очень и очень слабо..
|
Зеркало 1-го поста Различие: files.unn тЫк: |
мне понравился!прикольный фильмец, смотреть можно!
|
фильм посмотреть стоит,но закралось ощущение что и эта не последняя часть:thumbsup:
|
недавно тут пересмотрел второй раз и вы знаете ощущение изменилось в лучшую сторону. но вторая часть the best forever!
|
Вторая часть круче всех с этим спорить бесполезно, но эта я считаю обалденное продолжение темы и Кристиан Бэйл МУЖИК не подкочал, как всегда на высоте, клёво сыграл!!!:thumbsup::thumbsup::bravo:
:flagrus: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |