![]() |
Моё мнение по т4:bounce::
Смотрел т4, не катит! Играл в т4, лучше чем смотреть. |
вчера наконец-то ознакомилась с сим творением американской режиссуры.
ну что могу сказать, если считать это обособленным фильмом от предыдущих терминаторов, то на разок потянет. а если все жы ставить в одну цепочку, то на мой взгляд, даже первый фильм был поинтереснее, хоть у него и была большая проблема с графикой и спецэффектами из-за времени создания. да и некоторые несостыковочки с предыдущими фильмами все жы есть. в коллекцию его оставлять однозначно не буду ибо не дотягивает и надеюсь, что больше фильмов про терминатора снимать не будут :wacko: |
А мне понравился 4-й ТЕРМИНАТОР.На мой взгляд поинтересней 3-го.
|
Третий не смотрел но моё ИМХО такое,Етот фильм на порядок лучше первого хоть и с другой стороны снят,но намного хуже второго)))
Термнатор 2 просто The Best,и лучше Терминатора не будет 100%))) |
Сколько можно копья ломать? "Лучше", "хуже"... Это просто другой фильм. Название досталось ему по недоразумению, из-за того, что создатели не смогли придумать ничего более оригинального для отжатия бабла.
|
Терминатор: Да придет спаситель / Терминатор 4 / Terminator Salvation (2009, фантастика, боевик) BDRip
Терминатор: Да придет спаситель / Terminator Salvation [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: фантастика, боевик Продолжительность: 01:54:46 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + оригинал Cубтитры: rus (full+forced), eng Режиссер: МакДжи / McG В ролях: Кристиан Бэйл, Сэм Уортингтон, Мун Бладгуд, Хелена Бонем Картер, Антон Ельчин, Джадагрейс, Брайс Даллас Ховард, Коммон, Джейн Александр, Майкл Айронсайд Описание: 2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: BDRip-AVC (BDRemux) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 1200*500 (2.40), 23.976 fps, x264 ~3000 kbit/s Аудио 1: AAC 48 khz, 6 ch, 265 kbit/s (rus) Аудио 2: AAC 48 khz, 6 ch, 265 kbit/s (eng) Аудио 3: AAC 48 khz, 2 ch, 115 kbit/s (eng) commentary Размер: 2.93 GB Скриншоты: Залито на UNN
|
Фильм настолько плох, (в сравнении предыдущими частями), что даже воспоминаний о нём не осталось..
|
Обновил ссылки в 51 Посте!
|
Кот, в новом фильме Арни будет. Может он хоть вытащит продолжение на былой уровень.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |