15.07.2009, 18:24 | #1 | |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 13 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
12 в этом сообщении 12 Всего |
Круто сваренные / Hard-Boiled (1992, Боевик) DVDRip
Год выпуска: 1992 Страна: Гонконг Жанр: боевик Продолжительность: 128 мин Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Джон Ву В ролях: Чоу Юн-Фат (Chow Yun-Fat), Тони Люнг Чиу Вай (Tony Leung Chiu Wai), Тереза Мо (Teresa Mo), Филип Чан (Philip Chan), Энтони Вонг (Anthony Wong Chau-Sang) Описание: Сюжет этого боевика незатейлив. Полиция Гонконга пытается обезвредить банду террористов, торгующих оружием. Полицейский по прозвищу Текила (Чоу Юн-Фат) потерял в перестрелке с членами банды напарника, так что расквитаться с ними для него становиться личным делом. С какого-то момента он начинает действовать совместно с другим копом, Тони (Тони Люнг), работающим под прикрытием. По мнению многих, это - самый стильный и совершенный боевик по количеству и хореографии сцен перестрелки. Сюжетная линия, конечно, не верх совершенства, но удовольствия от зрелищной стороны не портит. Лично от меня : мне фильм очень понравился несмотря на то , что он вышел 17 лет назад спецэфекты сделаны на ура и сюжет благодаря им становится в 10 раз интереснее Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: АС3-АСМ codec Видео: размер кадра: 528x304 , битрейт: ~1172 кб/с Аудио: битрейт: ~384.00 кб/с Размер: 1.37 Gb Скрины: Шаре.ннов:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не забываем про благодарность Последний раз редактировалось Razor; 15.07.2009 в 18:29. |
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Razor за это полезное сообщение: |
15.07.2009, 20:25 | #2 |
Дружище
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,141
Поблагодарили 7,915 раз в 757 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 22,048 Всего |
эх,ёлы-палы.... 15(!!!) частей.... а на 20-ть не мог разделить?
но спс фсё равно скажу за твои мучения
16.07.2009, 18:15 | #5 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 13 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 12 Всего |
|
|