![]() |
Фильм сам по себе полный отстой. Даже не смотрите - не тратьте время.
|
Пираты карибского моря 3
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет храниться до 03.11.2007 22:29 File: Piraty_Karibskogo_Morya_3_TS_INTERFILM.avi Filesize: 1370.63 Mb ( 1*437*214*720 bytes ) Play length: 02:43:09.879 (244747 frames) Subtitles: Not Present Video: 464x256 (1.81:1), 25 fps, XviD build 47 ~1036 kbps avg, 0.35 bit/pixel Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |
Пираты Карибского моря 3: На краю Света / Pirates of the Caribbean: At World's End [DVDRip]
Вложений: 4
Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Огромное спасибо, jaeger, за раздачу на торренте! :yahoo: Пираты Карибского моря 3: На краю Света Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Фэнтези, Комедия, Приключения Режиссер: Гор Вербински В ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш, Орландо Блум, Кира Найтли Описание: Наступают темные времена: век пиратов близится к завершению. Лорд Катлер Беккет из Ост-Индской компании заполучил контроль над навевающим ужас кораблем-призраком, Летучим Голландцем, и его злобным, мстительным капитаном, Дэйви Джоунсом. Теперь Летучий Голландец неустанно бороздит воды семи морей и, под командой адмирала Норрингтона, безжалостно уничтожает пиратские корабли. Уилл Тернер, Элизабет Суон и капитан Барбосса пускаются в отчаянное путешествие в поисках Девяти Баронов Пиратского Братства: с ними связана единственная надежда победить Беккета, Летучего Голландца и его армаду. Но один из Баронов пропал: капитан Джек Воробей, то ли лучший, то ли худший пират на свете. После неудачной встречи с чудовищем по имени Кракен он находится в плену у Дэйви Джоунса. Союз между нашими героями — включая Тию Дальму, Пинтела и Раджетти — непрочен, однако они должны сперва отправиться в опасный, экзотический Сингапур и биться с китайским пиратским капитаном Сяо Феном за мореходные карты и за корабль, который, ради спасения Джека, доставит их на край света. Продолжительность: 2:48:29 Размер: 1.4 Gb Качество видео: DVDrip Видео: кодек: XViD, размер кадра: 672x272, битрейт кб/с: 141, Fps: 23 Аудио: кодек: MP3, битрейт кб/с: 128 Перевод: дублированный 1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] срок хранения: до 12.11.2007 16:20. |
Ну, через недели две-три будет лицензия с нормальным звуком. )))
Здесь же на DVDrip наложили дорожку от TS. По крайней мере, это существенно лучше, чем просто TS :) |
Смотрел в кинотеатре, вроде понравился...надо бы пересмотреть все три части
|
I. Помню когда вышла первая часть "Пиратов", я её раз 5 пересмотрел на DVD, а моя знакомая лицуху ждала коллекционную.
II. Вторую часть даже не помню, где первый раз смотрел. Но пересматривал тоже не меньше 5-и раз. III. Ну и третья, заключительная (да-да, как бы это грустно не звучало) часть. Смотрел я её в кинотеатре. Множество позитивных эмоций получил. ===> Итог (ИМХО). Трилогия удалась. |
Фильм суперррр! Депп как всегда на высоте, классно сыграл. Кстати я не видел ни одного фильма где бы он плохо играл. Отличный актер.
|
Красивый фильм, очень впечатлил, немного нудный но норм.
|
мне понравились все части прада третья неочень (может из-за качества),а третью советую посмотреть
|
Мне кажеться э тот редкий случай когда продолжение фильма превзошло многократно первую часть! Очень понраивлся фильм!!!! ЖДЁМС продолжения!
|
Голливуд готовится к "Пиратам Карибского моря 4"
Сценарий четвертой части "Пиратов Карибского моря" будет написан и представлен создателям кинофраншизы на рассмотрение, однако вопрос о съемках продолжения будет обсуждаться лишь после премьеры третьей серии. Такой заявление сделал в интервью ресурсу Moviehole соавтор сценария первых фильмов Терри Россио (Terry Rossio). "Я пока не могу с уверенностью сказать, сможем ли мы достойно справиться со столь ответственной задачей, и будет ли наш сценарий удовлетворять высоким требованиям франшизы. Но мы попробуем это сделать", - сказал Россио. По его утверждению, в Голливуде достаточно влиятельных персон, которые готовы поддержать идею съемок четвертой части, но также достаточно и тех, кто противится этому. Напомним, что третья часть "Пиратов" выйдет на экраны 27 мая. Сборы "Сундука мертвеца" превысили в мировом прокате миллиард долларов. |
ТАК прикольнинько )))
первие две части не очень на первой чуть не уснул вторая по живее ))) а третия улет)))джек воробей RULEzzzz))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
фильм не понравился
слишком банально и наиграно как и в случае с матрицей: первые 2 части неплохие, а 3-ю фТопку! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |