Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Пираты Карибского моря 3: На краю Света / Pirates of the Caribbean: At Worlds End (2007, Фэнтези, приключения) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/5490-piraty-karibskogo-morya-3-na-krayu-sveta-pirates-caribbean-worlds-end-2007-fentezi-priklyucheniya-dvdrip.html)

djabel 29.09.2007 23:44

Фильм сам по себе полный отстой. Даже не смотрите - не тратьте время.

Maxkon 04.10.2007 23:16

Пираты карибского моря 3
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
будет храниться до 03.11.2007 22:29

File: Piraty_Karibskogo_Morya_3_TS_INTERFILM.avi
Filesize: 1370.63 Mb ( 1*437*214*720 bytes )
Play length: 02:43:09.879 (244747 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 464x256 (1.81:1), 25 fps, XviD build 47 ~1036 kbps avg, 0.35 bit/pixel
Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Ronnie 13.10.2007 17:06

Пираты Карибского моря 3: На краю Света / Pirates of the Caribbean: At World's End [DVDRip]

Вложений: 4
Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Огромное спасибо, jaeger, за раздачу на торренте! :yahoo:

Пираты Карибского моря 3: На краю Света

Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Фэнтези, Комедия, Приключения
Режиссер: Гор Вербински

В ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш, Орландо Блум, Кира Найтли

Описание: Наступают темные времена: век пиратов близится к завершению. Лорд Катлер Беккет из Ост-Индской компании заполучил контроль над навевающим ужас кораблем-призраком, Летучим Голландцем, и его злобным, мстительным капитаном, Дэйви Джоунсом. Теперь Летучий Голландец неустанно бороздит воды семи морей и, под командой адмирала Норрингтона, безжалостно уничтожает пиратские корабли.

Уилл Тернер, Элизабет Суон и капитан Барбосса пускаются в отчаянное путешествие в поисках Девяти Баронов Пиратского Братства: с ними связана единственная надежда победить Беккета, Летучего Голландца и его армаду. Но один из Баронов пропал: капитан Джек Воробей, то ли лучший, то ли худший пират на свете. После неудачной встречи с чудовищем по имени Кракен он находится в плену у Дэйви Джоунса. Союз между нашими героями — включая Тию Дальму, Пинтела и Раджетти — непрочен, однако они должны сперва отправиться в опасный, экзотический Сингапур и биться с китайским пиратским капитаном Сяо Феном за мореходные карты и за корабль, который, ради спасения Джека, доставит их на край света.

Продолжительность: 2:48:29
Размер: 1.4 Gb
Качество видео: DVDrip
Видео: кодек: XViD, размер кадра: 672x272, битрейт кб/с: 141, Fps: 23
Аудио: кодек: MP3, битрейт кб/с: 128
Перевод: дублированный

1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

срок хранения: до 12.11.2007 16:20.

Ronnie 14.10.2007 16:08

Ну, через недели две-три будет лицензия с нормальным звуком. )))
Здесь же на DVDrip наложили дорожку от TS.
По крайней мере, это существенно лучше, чем просто TS :)

ScrambleedBrain 14.10.2007 23:35

Смотрел в кинотеатре, вроде понравился...надо бы пересмотреть все три части

The One 15.10.2007 08:40

I. Помню когда вышла первая часть "Пиратов", я её раз 5 пересмотрел на DVD, а моя знакомая лицуху ждала коллекционную.

II. Вторую часть даже не помню, где первый раз смотрел. Но пересматривал тоже не меньше 5-и раз.

III. Ну и третья, заключительная (да-да, как бы это грустно не звучало) часть. Смотрел я её в кинотеатре. Множество позитивных эмоций получил.

===> Итог (ИМХО). Трилогия удалась.

Михайлов Иван 26.11.2007 19:55

Фильм суперррр! Депп как всегда на высоте, классно сыграл. Кстати я не видел ни одного фильма где бы он плохо играл. Отличный актер.

makay 26.11.2007 22:08

Красивый фильм, очень впечатлил, немного нудный но норм.

Moros 27.11.2007 16:18

мне понравились все части прада третья неочень (может из-за качества),а третью советую посмотреть

Andrushkin 27.11.2007 16:23

Мне кажеться э тот редкий случай когда продолжение фильма превзошло многократно первую часть! Очень понраивлся фильм!!!! ЖДЁМС продолжения!

makay 27.11.2007 16:31

Голливуд готовится к "Пиратам Карибского моря 4"
Сценарий четвертой части "Пиратов Карибского моря" будет написан и представлен создателям кинофраншизы на рассмотрение, однако вопрос о съемках продолжения будет обсуждаться лишь после премьеры третьей серии.

Такой заявление сделал в интервью ресурсу Moviehole соавтор сценария первых фильмов Терри Россио (Terry Rossio). "Я пока не могу с уверенностью сказать, сможем ли мы достойно справиться со столь ответственной задачей, и будет ли наш сценарий удовлетворять высоким требованиям франшизы. Но мы попробуем это сделать", - сказал Россио.

По его утверждению, в Голливуде достаточно влиятельных персон, которые готовы поддержать идею съемок четвертой части, но также достаточно и тех, кто противится этому.

Напомним, что третья часть "Пиратов" выйдет на экраны 27 мая. Сборы "Сундука мертвеца" превысили в мировом прокате миллиард долларов.

VolkMeN 28.11.2007 09:40

ТАК прикольнинько )))
первие две части не очень на первой чуть не уснул вторая по живее )))
а третия улет)))джек воробей RULEzzzz)))

Sonik 29.11.2007 04:42

Цитата:

Джеффри Раш о четвертых «Пиратах»
Джеффри Раш – образцовый оскаровский лауреат, не гнушающийся участием в сиквелах – поболтал с корреспондентами сайта Coming Soon о «Пиратах Карибского моря 4»:

«Я думаю, некоторое время никто не будет работать над фильмом. Сегодня у зрителей сложилось особое отношение к франчайзам – если раньше им было достаточно всего лишь новой встречи с любимыми героями, то сегодня публика требует чего-то больше. С другой стороны, Джек Воробей оказался пионером нового поколения брэндовых персонажей: сейчас он известен даже лучше, чем Микки Маус, а Джонни Депп в этой роли просто невероятен. Поэтому появление четвертой серии – просто вопрос времени».

На студии думают точно также: в планах на 2010 год уже маячит гипотетический квадриквел. Сборы третьей фильма цикла, «Пиратов Карибского моря: На краю света», вплотную подобрались к $1 млрд. (на счету картины $960 млн.), а суммарный доход трилогии равняется $2,68 млрд. – отличный стимул для продюсеров продолжить работу.
Цитата взята [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

lana 09.12.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от VolkMeN (Сообщение 318790)
первие две части не очень на первой чуть не уснул вторая по живее )))
а третия улет)))джек воробей RULEzzzz)))

А мне все 3 части нравяться .

piXel 28.07.2008 14:08

фильм не понравился
слишком банально и наиграно

как и в случае с матрицей:
первые 2 части неплохие, а 3-ю фТопку!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.