![]() |
клёвый фильм
|
Первый Фсех лучше, Фторой ПОХуже, третий полное Говно!
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле кино зрелищное и можно посмотреть все три части, первая конечно больше завораживает, но на мой взгляд вторая и третья "качественнее в смысловом плане" - это цитата :) |
Хоть кино и замороченное но смотреть можно
|
интересная захватывающая сказка))
|
У меня только вторая чать есть надо?
Туда выложила :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильм конечно неплохой, зрелищный, но на мой взгляд дальше первой части снимать было не нужно... Общий конец трилогии вышел, на мой взгляд, на троечку... Логическое завершение сожета в первом фильме мне нравилось больше. Люблю 100% хэппиэнд )))
|
Пираты Карибского Моря: На Краю Света [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Разрешение 672х272, Битрейт 1032 Kbps Аудио: Битрейт 128Kbps Звук с TS Размер файла: 1,36 ГБ SCREENSHOTS: SHARE-NN:
FILES.UNN:
|
Отлично, освежил в памяти, фильм понравился больше, чем после первого просмотра. 7 из 10. ИМХО.
|
Фильм мегазачотный,пересматривал всю трилогию раз 20 если небольше и всё равно ненадоедает...Во всём фильме бесит тока кира найтли,да она меня ваще везде бесит,ненравица она мне...
|
Все 3 части считаю отличными, в фильме есть всё, любовь, приключения, и даже ожившие мертвецы....:D
|
Вот на эту трилогию мне не жаль выкинуть денег и приобрести ее в союзе с доп. материалами.Наи[мат]рительнейшая вещь.Тоже кстати "На краю света" после второго просмотра понравилось намного больше чем в первый.
А 4-тую часть снимают или может будут снимать? |
Цитата:
|
Dartmax, Недавно услышал что еще трилогия ожидается.В конце "края света" Джек отправился на поиски источника бессмертия.Еще говорили о том,что у него сын будет.Так что время покажет =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |