24.08.2009, 19:41 | #1 | |
Знакомый
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 149 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Кукловоды / The Puppet Masters (1994, Фантастика) DVDRip
Кукловоды / The Puppet Masters
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выхода: 1994 Страна: США, Buena Vista Home Entertainment Режиссер: Стюарт Орми В ролях: Дональд Сазерлэнд, Кит Дэвид, Уилл Пэттон, Ричард Белзер, Маршалл Белл, Яфет Котто Жанр: Фантастика Время: 94 мин. Скриншоты: : Описание: Группе ученых-исследователей из ФБР поручается расследовать факт инопланетного вторжения, вызвавшего в людях странные и пугающие превращения. Прибыв на место, они обнаруживают, что коварные пришельцы способны внедряться в мозг человека и получать полный контроль над людьми. Страшная "болезнь" охватывает все новых жертв, и ученым пора поторопиться разгадать неведомую тайну, пока они сами не стали марионетками в руках невидимых Кукловодов. Фильм снят по книге Р. Хайнлайна. Качество: DVDRip Формат: Xvid Видео: XVID 672x272 25.00fps 804Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps Перевод: профессиональный многоголосый. Размер: 700 MB Залито на files.unn.ru
|
|
|
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Mad_Hatter за это полезное сообщение: |
24.08.2009, 20:38 | #2 | |
Дружище
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 355
Поблагодарили 1,080 раз в 336 сообщениях
Открыли хайд
:
5 в этом сообщении 2,677 Всего |
помню, помню этот фильм, недавно, с полгода назад, видел по телеку ещё раз. для любителей фантастики, а не спецэффектов - в самый раз. скачаю и выложу на шару. можно ещё будет найти в моей подписи, если я подключен. вообще в те времена выходило много хорошего сюжетного, но низкобюджетного фантастического кино. Запомнился ещё "Скрытый Враг"/"The Hidden", тоже про инопланетян, преступника и копа, я когда прошлым летом его нашел, был почти счастлив )
share-nn:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось deePress; 24.08.2009 в 22:34. |
|
|
|