Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009, Ужасы, триллер) DVDScr (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/56861-zataschi-menya-v-ad-drag-me-hell-2009-uzhasy-triller-dvdscr.html)

Кот 28.08.2009 16:05

Кстати в фильме есть несколько отвратительных моментов, (не рекомендую есть во время просмотра этого фильма) например когда у циганки челюсть вылетала, и она её обратно всталяла, или когда главн.героиня гроб с циганкой перевернула с слюни циганские к её губам прилипли как жевачка....:puke:

alexrocker 28.08.2009 18:10

Фильм получил бы преимущество если бы в названии изменить на "Заташи меня в Зад!!!" :D

Дмитрий Плаксин 28.08.2009 19:13

Фильм очень улыбнул))
Сэм Рэйми мастер вот таких вот "шедевров"...вспомнить хотя бы Зловещих мертвецов))
ну на самом деле фильм не вызывает какого то отвращения, а апротив вызывает какие то положительные эмоции, не смотря на такой "зловещий" конец)))
много смешных моментов...например очень смешно на мой взгляд то чколько предметов побывало во рту у героини Элисон Ломан)) или момент ближе к концу фильма, когда они пришли к какой то колдунгье и вызвали демона)))
смешной продавец был в лавке...и племянник у этой самой колдуньи...Милош...
Вобщем повторюсь, улыбнуло....так что совету посмотреть всем, но воспринимать именно как комедию

The One 28.08.2009 21:24

Уже отписывался про этот фильм [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Советую к просмотру.

Ishtar 29.08.2009 20:20

Только что посмотрела сие "хоррор-муви". Впечатление в общем и целом неплохое. Сюжет вполне нормуль, реализация - местами - тоже. Естессна, как во множестве фильмов, без ляпов не обошлось, ну да ладно, простительно. На протяжении всего фильма жутко бесила главная героиня, какое-то тупое блондинкО, и хотелось-таки, чтоб в итоге в ад её всё-таки утащили :D
Множество неприятных "бррр-буэээ" моментов, коими фильм просто изобилует, заставляли чуток поморщиться лишь в самом начале фильма, с непривычки, так сказать, а ближе к середине иммунитет к ним окреп и я уже спокойно сидела жевала бутерброд :pardon:
Классически-стандартный набор страшилок а-ля "резкое выскакивание из-за угла" чего-нибудь или кого-нибудь были вполне к месту, всё ж как-никак, это ж ужастик. Улыбнуло так же обилие комичных моментов :D (спиритический сеанс, эпизод с наковальней и др...)
Однозначно порадовали в фильме меня две вещи: музыка и неожиданная концовка. Вот за это - зачёт! :thumbsup: А всё остальное... ну так.. выше среднего, классически-стандартно-предсказуемо (за исключением финала), в меру пугающе, в меру смешно.
О времени, затраченном на просмотр однозначно не жалею.

P.S. котёнка жалко :(

fifa 29.08.2009 21:05

А для меня конец был вполне предсказуем. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ishtar 29.08.2009 21:36

НЕ СМОТРЕЛ - НЕ ЛАЗЬ!:
fifa, про конверты в машине я тоже фишку просекла, что конверт не тот возьмёт, но всё-таки подумалось, что финал будет именно приторно-хэппиэндным. К счастью, всё вышло иначе. :)

deePress 30.08.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 885703)
Улыбнуло так же обилие комичных моментов

естессно, это же фирменная фишка Сэма. Если смотрела Армию Тьмы (Зловещие Мертвецы 3) - должна была понять. Малобюджетные комедии ужасов у него получались (этот пока не смотрел, жду удобоваримого качества) офигительно, но всякому художнику хочется кушать (про Паука)

kotenok1985 30.08.2009 04:05

посмотрела , но в коллекцию ко мне не попал.;)

Ishtar 31.08.2009 11:44

За саундтреком к фильму [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :)

gorod 31.08.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от сжечьВТ (Сообщение 886671)
а шары нн не будет?

будет :):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

зеркало #1

Перчинка 01.09.2009 16:12

Писец! А вы ржете, только если предварительно пивом закачаетесь? Или покурите? Очень рекомендую вести здоровый образ жизни и набираться оптимизма!.. ;) Режиссер хотел, чтобы оценили его комические моменты - мы это сделали!.. Неужели надо было с серьезным видом смотреть на говорящего козла с полным ртом белейших зубов и сосредоточенно жевать бутер?.. :pardon: Сорри!.. Но я человек позитивный и хорошо, что в кинозале в тот день собралась такая же компания... (Если это кого-то утешит, то скажу, что зал был крошечный... человек на 50.. Мило так посидели, посмеялись... Прям как дома :thumbsup:)

Обливион 02.09.2009 07:59

Создателям фильма надо снять вторую часть. Со Шварцнегером в главной роли. Щварц вместе с тем парнишкой спускается в ад, гася орды мертвых бабулек, и козлов мутантов из шестиствольного пулемета, приговаривая при этом "Это вам за котят злостные черти." Ну а в конце они встречают мутировавшую главную героиню и им ничего не остается, кроме как пристрелить ее, после получасовой перепалки на тему "зла и добра". Потом Шварц отращивает крылья и уходит давать дьяволу люлей. Вот собственно уже проклюнулся сюжет для третьей части.

strykerrr 02.09.2009 15:38

отличная киношка побольше бы таких!!

Оля Козлова 03.09.2009 08:41

Я вообще люблю разного вида ужастики,и этот фильм вполне соответствует моим интересам. :thumbsup:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.