![]() |
Бабуля жжот! Посмотрел с удовольствием, но снес :)
|
Цитата:
|
не, фильм зачетный; довольно страшный. а вот перевод там ржачный: 1) в самом начале фильма когда на весь экран появляется надпись "drag me to hell" мужик за кадром говорит "затащи меня в ад" таким голосом, как-будто добрую детскую сказку рассказывает (это после титров и древних книг с чертями и мистической такой музыки...); 2) эпизод, где главная героиня с кухонным ножем в руках ищет своего котенка- киса-кииииса-это так забавно произнесено-не смог удержаться от ржача.:)
|
КОнец чето не оч)
|
Цитата:
|
Класный фильмец! Кто не смотрел, советую!:thumbsup:
|
Специально пересчитал. 8 раз на протяжении фильма главной героине в рот: блевали, кусали, засовывали туда тряпки, глаза, руку по локоть и т.д.
Никто не находит это странным? |
Gloomyr, у создателей фильма, видимо, какой-то фетиш на эту тему... Ну нравится им что-то кому-то в рот засовывать...:pardon: Оральные фетишисты какие-то :roll1:
|
Оральный фетишизм - это конечно хорошо.
Но тут как-то чересчур. |
Скажу честно : такой концовки не ожидал....Почему--то....Хотя тоже заакцентрировал внимание на конвертах,но что--то не придал этому большого значения....А так фильм на четвёртку потянет))))
|
Фильм на троечку, рыдать и даже всхлипывать не следует, если не перезальют. Местами противненько (это я про оральный фетишизм). Очень позабавил говорящий козел, жаль, что только на пару секунд. А, чуть не забыла, и ни фига не страшно.
|
Мне фильм не понравился, на двоечку, короче.
Смотреть даже не стоит!!! Не теряйте время зря! |
Мне фильм понравился нормальный ужастик! Средне но вполне достойно! Хотя комедийного не много не хватает! Бабка ваще ужас мочить её надо было линейкой! :thumbsup:
|
Затащи меня в Ад
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2009 Страна: США, Ghost House Pictures Жанр: ужасы, триллер Продолжительность: 1ч 38мин Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Сэм Рэйми / Sam Raimi В ролях: Элисон Ломан, Джастин Лонг, Лорна Рэвер, Дилип Рао, Дэвид Пэймер, Адриана Барраза, Челси Росс, Регги Ли, Молли Чик, Бояна Описание: Банковская служащая Кристин Браун отказывается продлить кредит странной старухе-цыганке. Старуха накладывает на девушку старинное заклятье — у Кристин есть три дня, чтобы снять его, иначе ее утащат в ад. Качество: HDRip / BDRip 1080p Исходник Формат: AVI Видео кодек: Xvid Аудио кодек: AC3 Видео: 672x288 , 23,976 fps, 857 kbps, 0.185 bit/pixel Аудио : 48,0 КГц , 2ch Stereo, 128 Кбит/сек Размер: 703 MB В разговоре цыган имеются английские хардсабы Этот рип совместим с бытовыми DVD плеерами скрины: files.unn
|
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры: Качество: files.unn
share.nn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |