![]() |
отличнейший фильм:thumbsup:посмотрел с огромным удовольствием
|
Цитата:
|
Циничная сволочь, да это я догадался)) но лично мне было просто сложно воспринимать смысл сказанного, когда он так говорил. напрягает.
а эти взрывы людей а ля марс атакует?))) мне этот фильм почему-то напомнил монстро, так вот там гармоничнее как-то получалась такая полу-любительская съемка. а вообще жду следующую часть! интересно же что там дальше будет)) |
|
много шума из ничего. фильмец так себе, на троечку
|
Одна только просьба, объясните мне, те, кто считает фильм удавшимся, свою позицию... оч. прошу.
|
Фильм очень хорош! Во первых потому, что отличный, интересный сюжет, да ещё со смыслом о котором надо подумать, а второе - как снято. Тут и операторская работа, и игра актёров, и спецэффекты вообще всё! просто отлично сделано. Я помню киношка была, Монстро, там похожая камера была. Мне очень не понравилось!! а тут просто класс!!
Короче, обязательно к просмотру!! |
alais, загляни в тему, где этот фильм обсуждался совсем недано ещё в экранках, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Там объяснений данной позиции ну ооочень много... :)
И при всём при этом, ты, заявляя о подобной просьбе, как бы намекаешь на позицию прямо противоположную, я правильно понимаю?:) Но при этом сама свою точку зрения абсолютно никак не обосновываешь...Выглядит это по меньшей мере странно....:-X Естессна, было бы очень просто, прочтя чужие доводы, процитировать их и заявить, дескать, "а Баба Яга против!":D... Но лично я подобного характера антагонистические противоречия не воспринимаю ещё со времён изучения теории марксизма и ленинизма в универе на курсе философии. Не убедительно :pardon: Поэтому, если ты действительно считаешь фильм не удавшимся, будь добра, обоснуй свою точку зрения весомо. |
Как субтитры прикрутить к фильме?
|
В целом фильм хороший,но шедевром назвать его у меня язык не поворачивается.
Секрет успеха мне кажется-продюсер Питер Джексон. Человек умеющий извлекать максимальную выгоду из своих проектов.:thumbsup: Отсутствие в фильме звезд первой величины,да и второй тоже :),ловкий прием стилизации под любительскую документалистику,не требующий больших затрат на проведение съемок,нет необходимости многокамерной съемки,большого кол-ва света и многочисленных дублей. Всё это позволило вложить средства в удачную пиар-компанию. По поводу пророчащих фильму многочисленных наград,всё возможно,будь я в жюри не дал бы :) разве что за сценарий. Лучшая мужская роль? Лично для меня гл. герой на протяжении всего фильма так и не стал "родным",поэтому особой драмы я не испытал. Женская? Её можно сказать и нет вовсе. Роли второго плана(муж.жен.) тоже самое. Саундтрек - либо я его не заметил,либо его тоже нет. Операторская работа- впечатление,что фильм снимали в одном павильоне. Вот если бы они сценарий положили в ящик до лучших времен,то тогда наверное я был бы в восторге. Хотя успех грандиозный и так,народу нравится.Вероятно фильм побьет все рекорды по окупаемости.Браво Питер! Предлагаю Пети,Район №10 снимать для всех и для меня :D Моя оценка 6/10 |
Зеркало 11 поста на Share-nn:
|
если честно, фильм вообще не понравился. вроде и эффекты как я люблю - не яркие, не кричащие о своей крутости и дороговизне, но чёткие, и идея типа документального фильма понравилась, но сюжет ИМХО никакой.
|
фильм прикольный ...... понравился!!!!
|
Понравился на 1 раз! Ожидалось большего!
|
Фильмец понравился....Держал всё--таки в напряжении довольно длительное время....Особо отметить хочеться сам сюжет....Совет:"посмотреть" -- уместен))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |