![]() |
Суперский фильм!!!!:thumbsup:
|
А почему он не качается?((( Так хочется посмотреть(((
|
На мой взгляд, фильм очень стоящий. Смотрел его вчера и сегодня и буду смотреть ещё :thumbsup:
|
а помоему фильм на раз...во первых тема не нова, во вторых - все жизнь думал, что демона (ов) в огне мочат...а тут его (их) водой оказываестя на раз вынесли))))
|
Ага. Вообще не понравился фильм. Завязка стоящая была, но под конец... Для мистического триллера слишком мало мистики, а для просто триллера - слишком много. В этом плане "Юленька" значительно логичнее.
|
страшный фильм, бррр
|
Так стоит посмотреть или нет, что-то мнения разделились:unsure:
|
Цитата:
А если "Юленьку" не смотрел -- то пожалуй можно посмотреть)))) |
Фильм не плохой,посмотреть его думаю стоит!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
jullia, Жжёшь.. :rofl3: |
классный фильм! мне оч-оч понравился :thumbsup:
рррекомендую! |
Забавненькая киношка. Один раз посмотреть - самое то. Я вот только весь фильм ждал, когда же рыбкам кирдык настанет. По классике - с них должны были вьюжасы да убийства начинаться
|
Как развлекалка на один раз очень ничего. Но всё же наша Юленька получше будет. У нас без мистики, и можно верить в реальность происходящего. А в 'деле' мультяшная рука из утонувшей машины-явный перебор.
|
Вот если бы она демоном не оказалась - было бы рулёзнее. А так как-то опошлилось, "Юленька" и правда в этом плане лучше :-X
|
Цитата:
Да, всё там ном, я считаю. "Юленьки" одной достаточно :-X. |
фильм очень понравился, хоть маненько надуманный.
Понравилось то что в отличие от тупых обычных ужастиков, где льются реки ненастоящей крови и потрошатся настоящие манекены - здесь без всего этого "Хорошо продёрнуло " Особенно понравился диалог психолога с девочкой - точнее девочки с психологом. Понравилась игра Рене Зельвегер - хоть и с "одутловатым лицом".:thumbsup: 5 из 5 |
Мне фильм очень понравился, советую всем к просмотру.
|
Мне фильм очень понравился, советую всем к просмотру
Согласен на 100%. Фильм классный |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |