![]() |
Дело №39 / Case 39 (2009, Ужасы, триллер) DVDRip
Дело №39 / Case 39 (2009, Ужасы, триллер) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссер: Кристиан Алверт В ролях: Рене Зеллвегер, Джоделль Ферланд, Йен МакШейн, Керри О`Мэлли, Каллум Кейт Ренни, Брэдли Купер, Кристал Лоу, Адриан Лестер, Джорджия Крэйг, Синтия Стивенсон О фильме: Социальный работник Эмили Дженкинс, с идеалистическими завихрениями в голове, спасает десятилетнюю замученную родителями девочку Лилит Салливан. Через некоторое время выясняется, что ситуация в семье была диаметрально противоположной… Озвучивание: Дублированное Качество: DVDRip Тех.данные: Скрины: files.unn тЫк: |
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip Видео: 1594 kb/s, 704x304 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,401 MB Озвучивание: Дублированное [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] screenshots от m_kurak: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фильм отпад:thumbsup:. я даже сам испугался и пол вечера хожу уже сам не свой
|
Хороший фильм! Стоящий это точно для коллекции однозначно оставляю! И довольно таки страшный! Рене не плохо сыграла я даже к середине забыл что она пухлыш с дневником дурочки :) Фильм напоминает нашу Юленьку но явно ей проигрывает по всем статьям! 7,5 из 10 :thumbsup:
|
Хорошо продёрнуло :wacko: Не любитель такого жанра, но почему-то скачал и ахнул :D
|
ну фильм мне понравился, не оч страшный, но сюжетец норм))):thumbsup:
Ренэ трусишка))xD |
А мне больше фильм Юленька понравился и сюжет там поинтереснее! а этот хоть и страшненький но все равно не так затягивает!
|
Фильм ваще отличный прям триллерище:yahoo: оч понравился
|
неплохой фильм для ночного просмотра:thumbsup:
|
Фильм понравился, по серьёзней чем "затащи меня в ад".
|
Цитата:
Спойлер: Вобщем, не плохой триллер на один раз |
В первую очередь повелась на до боли знакомое и родное слово в описании - "социальный работник.."... :pardon:В общем, посмотрела сие произведение кинематографа... Ничо так... средненько и одноразовенько... До боли напоминало по сюжету всё ту же "Юленьку", тока наш фильм ИМХО, даже поинтереснее
Достаточно банальное и предсказуемое развитие сюжета, нифига не страшно. И Рене Зеллвегер страшилка с одутловатой физиономией. :blink: Пожалуй, именно её фэйс - это самое страшное, что было в данном фильме :D |
Я,как и все,при просмотре сразу же вспомнил Юленьку....
Фильмец можно посмотреть....На четыре с БОЛЬШИМ натягом.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |