![]() |
Мне лично не понравился фильм. Бесила весь фильм эта девчонка, которая фигово сыграла. Придумали зачем то что она демон, хотя разъяснений по этому поводу путных нет. Типа от нормальных родителей демон это конечно ваще чушь. Да и рене не для таких фильмов, ей уж на пенсию пора. Вообщем триллер на 1 раз, если ваще нет ниче посмотреть мой вердикт 4/10 оч слабо
|
Фильм в начале кажеться мутным, да и главная героиня (Социальный работник) больше опойку напоминает, минут через 15-20 просмотра уже появляеться интрига, (родители хотят убить свою дочь, не обьясняя никому причин...), Социальный работник, пытаеться во что-бы то ни стало, помочь ребёнку спастись от родителей...Спасать придёться не дочь...А свою жизнь...
|
Цитата:
|
Да фильмец ОДНОРАЗОВЫЙ :( Не впечатлил вовсе разочарован, только время зря убил :thumbdown:
|
Перезалив 1-го поста на files.unn тЫк: |
Суперский фильм!!!!:thumbsup:
|
А почему он не качается?((( Так хочется посмотреть(((
|
На мой взгляд, фильм очень стоящий. Смотрел его вчера и сегодня и буду смотреть ещё :thumbsup:
|
а помоему фильм на раз...во первых тема не нова, во вторых - все жизнь думал, что демона (ов) в огне мочат...а тут его (их) водой оказываестя на раз вынесли))))
|
Ага. Вообще не понравился фильм. Завязка стоящая была, но под конец... Для мистического триллера слишком мало мистики, а для просто триллера - слишком много. В этом плане "Юленька" значительно логичнее.
|
страшный фильм, бррр
|
Так стоит посмотреть или нет, что-то мнения разделились:unsure:
|
Цитата:
А если "Юленьку" не смотрел -- то пожалуй можно посмотреть)))) |
Фильм не плохой,посмотреть его думаю стоит!!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |