![]() |
Турнир / The Tournament (2009, Боевик) DVDRip
Турнир / The Tournament (2009, Боевик) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссер: Скотт Манн В ролях: Йен Сомерхалдер, Роберт Карлайл, Винг Рэймс, Келли Ху, Скотт Эдкинс, Лиам Каннингэм, Джон Линч, Крэйг Конуэй, Энди Найман, Рэйчел Грант Описание: Каждые семь лет проводится турнир. Маститые киллеры собираются со всех уголков Земли, чтобы сразиться за десять миллионов долларов и звание лучшего в мире. Перевод: Любительское (многоголосое) Качество: DVDRip Отзыв с КиноПоиск.RU: Тех.данные: Скрины: files.unn тЫк: |
Цитата:
а на картинке сказано, что каждые 10 лет... и кому теперь верить?!:rofl3: |
indb 6.7 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
может ничё фильм будет... отпишитесь кто посмотрит |
Перезалейте на шару пожалуйста !!!!!!!!!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Спасибо что так быстро откликнулся на просьбу:thumbsup: !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще хочу сказать,что картинка врет =) В начале фильма слышно seven years, так что все прально, 7! |
Цитата:
|
Внимание качающим. Фильм содержит ненормативную лексику.
Я это не приветствую...Ну фиг с ним,смотрю дальше. |
"Турнир" вызывает ассоциацию с "Приговоренными" (Condemned), хотя последний, ИМХО намного лучше.
А "Турнир"... ну, один раз посмотреть можно :pardon: |
Цитата:
Хотя первый более масштабный, идея та же. Собрали злых киллеров и заставили убивать друг друга за вознаграждение. И как уже сказал Der_Sturmer, один раз посмотреть стоит. Трюки и бои поставлены не плохо... |
Вообщем фильм стоящий !
Посмотреть как минимум один раз рекомендую ! Сцены сделаны зрелищно, драки поставлены красиво ! |
Фильм на разок, не больше, но и не меньше :) Драки отличные, перестрелки-погони стандартные, сюжет отсутствует. А вот по кой палец падре туда засунули я так и не понял. Абсолютно провальный ход, никакой логики. Если только в роли мебели.
|
добротный жанровый экшн,советую:thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |