![]() |
Бесславные Ублюдки / Inglourious Basterds (2009, Драма, военный)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Бесславные ублюдки Оригинальное название: Inglourious Basterds Год выхода: 2009 Жанр: драма, военный Режиссер: Квентин Тарантино В ролях: Брэд Питт, Мелани Лоран, Кристоф Вальц, Элай Рот, Майкл Фассбендер, Дайан Крюгер, Даниэль Брюль, Тиль Швайгер, Гедеон Буркхард, Джеки Идо, Майк Майерс, Яна Палласке Действие картины разворачивается в оккупированной Франции. На глазах у Сюзанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает ее семья. Девушке чудом удается спастиcь и бежать в Париж. Там она устраивается на работу в кинотеатр. В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих себя «Ублюдками». К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису. Обе сюжетные линии пересекаются, когда диверсанты встречаются в кинотеатре с Сюзанной, мечтающей отомстить обидчикам. Выпущено: Германия / США / Франция, Universal Pictures Продолжительность: 02:28:38 Озвучивание: Дублированное (Звук с TS) Рейтинг: Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 887 kb/s, 640х272 Аудио: Russian: MP3, 128 kb/s (2 ch) / English: MP3, 256 kb/s (2 ch) Скриншоты: Залито на UNN : Скачать: |
Кто скачал и посмотрел скажите пожалуйста - как звук: есть ли смешки из кинозала и что-то в этом роде?
|
Не стал этот фильм смотреть. Своеобразный он, но что-то, как-то....
|
Звук нормальный, правда диалоги на французском, немецком и итальянском по большей части не переведены . А фильм специфический, на любителя. Мне по большому счёту не понравился. Я не понял что хотел сказать Тарантина здесь. Ну показал американцев законченными мразями, снимающими крупным планом скальпы и крошащими битой пленным немцам головы, убивающим невинных людей просто так, на всякий случай. Зачем? Смысл? 99% времени разговоры ни о чём, а именно о любимой теме автора - кинематографе. Экшена - 1,5 сцены на полминуты общего времени. Концовка в кинотеатре вообще безумна своей нелепостью и неправдоподобием. Даже отбросив в сторону факт появления Гитлера в кинотеатре - всё руководство рейха охраняет 2 автоматчика. В общем фигня какая-то.
|
Тарантина, Тарантинка - это типа по албански, так его называют часто :) Я вполне осмысленно его так назвал, ну типа как имя уже нарицательное, чтобы подчеркнуть это. И я действительно его большой поклонник и ценитель еще с фильма "Настоящая любовь" где выступил впервые сценаристом. Все предыдущие фильмы у меня давно в колекции, даже "Джеки Браун". "Бешенных псов", "Криминальное чтиво" и "Убить Билла" готов пересматривать бесконечно. Но этот фильм остался для меня загадкой своей непонятной жестокостью и сюжетом. Если в других фильмах она или оправдана или выступает как закон жанра, то здесь не так.
|
Какая там жестокость?? вот тебе одна сторона... нацисты ублюдки... это факт... но люди борясь с ними сами не подозревая этого становились такими же ублюдками... нацисты так же вот забивали и сжигали людей... пытали и заставляли их стадать... теже бесславные ублюдки в рамках этого фильма мало чем от них отличаются.. потому что бороться с ублюдками ублюдочными методами - не борьба а подражание...
|
Мне очень понравился, всем советую !!!:thumbsup:
|
зеркало 1-го поста
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Посмотрел половину и выключил нах :)
Хотя фильмы Тарантино, Ричи, Родригеса нравятся, но ублюдки - мимо кассы. |
все же фильм классный. какие диалоги...какая игра актеров...харизма и обояние...что касается сюжета и реальности происходящего на экране - давайте это оставим занудным критикам...и будем просто зрить новый фильм тарантино)
|
очень крутойфильм!!!
Брэд очень здорово исполнил свою роль!!! |
Цитата:
|
Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009, Боевик, драма, военный) HDRip
Конченые мрази / Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Бесславные ублюдки Оригинальное название: Inglourious Basterds Год выхода: 2009 Жанр: боевик, комедия, драма, военный Режиссер: Квентин Тарантино В ролях: Брэд Питт, Мелани Лоран, Кристоф Вальц, Элай Рот, Майкл Фассбендер, Дайан Крюгер, Даниэль Брюль, Тиль Швайгер, Гедеон Буркхард, Джеки Идо О фильме: Вторая мировая война, в оккупированной немцами Франции группа американских солдат-евреев наводит страх на нацистов, жестоко убивая и скальпируя солдат. IMDB Rating: 8.5/10 (108,245 votes) / Top 250: #68 Выпущено: Германия / США, Universal Pictures Продолжительность: 02:32:27 Озвучивание: Авторское (одноголосое, Гоблин) [Звук с TS] Файл Формат: AVI (XviD) Качество: HDRip (Рип с BDRip 720p) Видео: 974kb/s, 720x304 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1.52GB Скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Озвучка, чувствуется, не радостная.. Ну посмотрим..
Да-а-а... Она не просто плохо звучит, она и разбирается с трудом Если у кого качественнее есть, милости просим ! ! ! |
админ удали мое сообщение по поводу этого фильма :)
значит выскажусь интелигентно: :) не качаите этот фильм...озвычка очень плохая и не разберешь что он там говорит.и еще какоито треск. очень тяжело слушать--лучше скачать нормальную версию! перевод такоиже что и в нормальнои,а мата тока тогда когда бред пит приказывает принести ему 1000 скальпов... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |