![]() |
А я люблю фильмы про конец света и тому подобную чушь...
Очень забавно смотреть как жалкие людишечки стараются выкроить у Госпожи Смерти еще несколько часов их жалкой, никчемной жизни...:devil2: Фильм меня порадовал. Ну да, только вот конец подкачал. |
Посмотрел я данное творение! Я конечно ожидал немного ни этого, по трейлеру я подумал это фильм наподобие 28 дней спустя про бешенных зараженных которые гоняются за людьми. А в этом фильм смысл в том чтобы не вступать в контакт с зараженными - но они никакие не зомби и некого не кусают.
Сюжет фильма построен на безысходности, на постоянной бегатне от вируса - а бежать то некуда, но есть надежда добраться до места где нет людей и вируса! Атмосфера передана очень хорошо - люди дичают их остается так мало, но они продолжают убивать друг друга из-за простых казалось бы вещей. Доктор дает яду маленьким детям чтобы облегчить им страдания. Момент когда солдаты заставили девченок раздется и решили их забрать напомнил опять же 28 дней спустя. Но режиссеру я бы посоветовал для придания более напрягающей и страшной атмосферы показывать болеше зараженных, придумать какие нибудь перепалки с ними, и когда основных героев где-то оставляют показывать что с ними становится! Маски кстати очень в тему!:) Вообщем и целом режиссеры донесли идею неплохо - фильм понравился 7 из 10 |
Как же неинтересен фильм. Даже добавить нечего.
|
Фильм ужасен, в прямом смысле слова, нудятина полная, ожидал от фильма большего.
Цитата:
|
Да, в фильме нет привычных зомби, главных героев, которые бегают весь фильм и убивают этих зомби. Фильм показывает картину, попытку выживания группы людей в заражённой зоне, поведение этих людей на ту обстановку, которая сложилась вокруг них.
|
фильмец конечно нудный и бредовый(как говориться на вкус и цвет...),вопрос в другом: а как бы каждый из нас повёл бы себя в данной ситуации:-|,ведь жить-то хочется:;D:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |