![]() |
Носители / Carriers (2009, Ужасы, триллер, драма) DVDRip
Carriers / Носители [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год: 2009 Жанр: ужасы, триллер, драма Страна: США [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссёр (ы): Алекс Пастор, Дэвид Пастор В ролях: Лу Тэйлор Пуччи, Крис Пайн, Пайпер Перабо, Эмили ВанКэмп, Кристофер Мелони, Кирнан Шипка, Рон МакКлэри, Марк Моузес, Джош Берри, Тим Дженис Краткое описние: Ужасная инфекция вырвалась в наш мир. Убивающая людей в страшных муках, она моментально и глобально распространилась воздушно-капельным путем среди людей. Четверо друзей оказались застигнуты этой эпидемией в дороге. Постоянное передвижение стало для них единственным путем к выживанию. Избегая контактов, они стремятся покинуть зараженную территорию, но удастся ли им выжить?.. Слоган: «Помни: заражен — значит мёртв» Продолжительность: 01:24:34 Качество видео: DVDRip Видео: Xvid 656x280 23.98 fps Аудио: Russian: MPEG Audio Layer 3 48000 Hz stereo 128 Kbps Original: MPEG Audio Layer 3 48000 Hz stereo 128 Kbps Язык: русский + оригинальный Перевод: двуголосый, закадровый Размер файла: 1010 Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Screens #1===>: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Screens #2 ===>: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Trailer ===>: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Download ===>: |
А перезалейте 2 часть архива. unn ее потерял.
Скачал с nntt, вот зеркало на share.nnov.ru
|
Стоит заценить обажаю этот жанр!
Видимо похоже на 28 дней.... Кстати кинопоиск 5.846 1103 IMDB: 6.50 (1 234) сборы в США $104 352 сборы в мире + $942 382 = $1 046 734 Только вот сборы не обнадеживают! |
Фильм ничего такой. а особенно в преддверии свинячьего гриппа :-X.
|
ramal, А ты знаешь бюджет фильма,я нет)))
Так что сборы это не главное,пока сам не посмотришь ни чо не поймёшь))) Да,забыл,и слоган у фильма полное гумно Но фильм гляну обязательно,вдруг понравится))) Аффтару спасиб))) |
Да, актуально что ни на есть!!! ;)
|
Зеркало на SHARE-NN PS: бюджет не знаю, но посмотрю обязательно!
|
нудноватенько так.., но атмосфера бызысходности и неминуемой гибели передана достоверно)
|
Есть в озвучке: дубляж с CAMRip`а!Если надо могу выложить!
|
Цитата:
|
Цитата:
А может и с TS,а не с CAMRip`a.Ну разница не принципиальная! |
Цитата:
|
Ребят вы чего такой фильм помещаете в этот раздел:pardon:
Он этого не достоин:thumbdown: Ни какого сюжета да и вообще ни чего интересного даже в придверии вируса AH1N1 Единственное что привлекает так это чувство безнадежности перед смертью!:( |
а по-моему скукота полная, а не фильм... конец я ваще практически перематывал
|
Да Да фильм дешевая скукота и безвкусица к сожалению:bye2:
Но наверное кому то и понравилось:thumbsup: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |