|
Опции темы | Опции просмотра |
06.01.2010, 15:30 | #1 | |
Мега Друг
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 10,382
Поблагодарили 4,960 раз в 808 сообщениях
Открыли хайд
:
12 в этом сообщении 14,842 Всего |
Логово дьявола / Призрак дома на холме / The Haunting (1963, Ужасы, триллер, мистика) DVDRip
Название: Логово дьявола Оригинальное название: The Haunting Год выпуска: 1963 Жанр: Ужасы, триллер, мистика Выпущено: США Режиссер: Роберт Уайз В ролях: Джули Харрис, Клэр Блум, Ричард Джонсон, Расс Тэмблин Качество: DVDRip Видео: XviD, 1561 Кбит/с, 704x304 Аудио: MP3, 1 ch, 128 Кбит/с Размер: 1.53 ГБ Продолжительность: 01:51:56 Перевод: Любительский (одноголосый) О фильме: Фильм снят по роману Ширли Джексон "Призрак Дома на Холме". Чтобы проверить загадочный характер усадьбы "Hill House", построенной более ста лет назад для своей новой жены и ребенка миллионером Хью Крейном, доктор Марквей приглашает трех человек. Это наследник дома Люк Сандерсон-молодой человек,Элеанора-нимфоманка, которая подсознательно чувствует себя виноватой в смерти матери и Теодора-лесбиянка, обладающая способностями медиума. Они узнают, что первая жена Крейна погибла во время поездки к усадьбе, выпав из повозки. Вторая жена погибла уже внутри дома, упав с лестницы. Сам Хью Крейн утонул. Оставшаяся одна дочь Эбигейл умерла, когда сиделка не откликнулась на ее крик о помощи. Унаследовавшая дом сиделка вскоре тоже покончила жизнь самоубийством. Вот в такое «веселенькое» местечко прибыли доктор Марквей и его спутники. Постепенно дом оказывает все большее влияние на своих исследователей. Поскрипывания, шорохи, стоны, оханья, постукивания создают гнетущую атмосферу… Скрины: хранится 20 дней
Этот пользователь сказал Спасибо paris04 за это полезное сообщение: |
kotenok1985 (07.01.2010)
|
08.01.2010, 19:35 | #2 |
Товарищ
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 94
Поблагодарили 236 раз в 119 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 158 Всего |
Совершенно случайно совсем недавно я смотрела римейк (но не знала, что это римейк) этого фильма 1999-го года с кучей спецэффектов, Кэтрин Зета-Джонс и Лиамом Ниссоном. Мне он показался отвратительнейшей поделкой для детей среднего школьного возраста с умственными отклонениями. Причем снятым такими же детьми с теми же отклонениями.
Это еще раз подтверждает мое мнение о том, что американцы в римейках не сильны. Правда раньше я считала, что они плохо делают римейки только на неамериканские фильмы, а вот гляди ж ты - на своем облажались! Однако ж оригинал очень неплох, веет чем-то хичкоковским, и развязка ммм... как бы это сказать... очень глубокомысленная. Посмотрела с удовольствием. |
|