![]() |
Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats(2009, комедия, приключения ) DVDRip
Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats(2009, комедия, приключения ) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Безумный спецназ Оригинальное название: The Men Who Stare at Goats Год выхода: 2009 Жанр: комедия, приключения Режиссер: Грант Хеслов В ролях: Джордж Клуни, Юэн МакГрегор, Джефф Бриджес, Кевин Спейси, Стивен Лэнг, Роберт Патрик, Валид Цайтер, Стивен Рут, Гленн Моршауэр, Ник Офферман О фильме: Экранизация одноименной книги британского журналиста Джона Ронсона, посвященной людям с паранормальными способностями, состоящим на службе в Армии США. Главный герой, офицер спецподразделения Лин Кэссиди, выполняет сверхсекретное задание, о котором ничего неизвестно даже армии США. Газетный репортер Боб Уилтон следует по пятам за Лином, пытаясь разузнать о его миссии… IMDB 6.9/10 (6,187 votes) Выпущено: США / Великобритания, BBC Films Продолжительность: 01:29:35 Озвучивание: Дублированное (Лицензия) Файл Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1724 kb/s, 720x400 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,398 MB скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ну и БРЕДЯТИНА....!!!
Просто удивительно КАК и ЗАЧЕМ собрали такой именитый актерский состав для съемки такого нелепого фильма.. :thumbdown::thumbdown::thumbdown: |
Наверно ты просто не понял этот фильм.
А фильм со своей изюминкой, поржать можно :) |
Цитата:
|
Это просто ппц наркоманское кино
ПРиколы просто на убой Смысл поймут только Рыцари джеда)) |
Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats (2009, комедия, приключения) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Страна: США, Великобритания Слоган: «Они сражают взглядом» Жанр: комедия, приключения Продолжительность: 01:20:32 Перевод: Дублированное Режиссер: Грант Хеслов В ролях: Джордж Клуни, Юэн МакГрегор, Джефф Бриджес, Кевин Спейси, Стивен Лэнг, Роберт Патрик, Валид Цайтер, Стивен Рут, Гленн Моршауэр, Ник Офферман Описание: Экранизация одноименной книги британского журналиста Джона Ронсона, посвященной людям с паранормальными способностями, состоящим на службе в Армии США. Главный герой, офицер спецподразделения Лин Кэссиди, выполняет сверхсекретное задание, о котором ничего неизвестно даже армии США. Газетный репортер Боб Уилтон следует по пятам за Лином, пытаясь разузнать о его миссии Релиз группы[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в Нижегородском кольце (IXNN) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1724 kb/s, 720x400 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,398 MB Скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] хранится 20 дней
|
Бредятина. Полная. Когда досмотрю - может изменю мнение. Но фигня.
Досмотрел. Вывод очевиден - авторы накурились и решили что-то снять. |
Думал хоть в конце фильма пойму высокий замысел.Так нет.Бред чистой воды.Думаю даже укуренные фильмы должны нести хоть какую-никакую смысловую нагрузку.В этом фильме её нет.Т.е.начисто отсутствует.
|
Фильм нормальный
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Есть над чем поржать |
Фильм смотреть не буду, несмотря на актёрский состав. Трейлера хватило. Юмор аля "Аншлаг".
|
Вчера смотрел.....надо сильно обкурится чтоб понять смысл ((
|
Бред полный.
Я видел фильмы без смысла в принципе, но этот...:thumbdown: Я даже представить себе не могу с какой целью был снят этот фильм и кто написал сценарий. Кстати, если дословно переводить название фильма "The Men Who Stare at Goats" - общая бредовость фильма изначально становится более-менее объяснима. |
Прикольный фильмец! Смотрел наслаждаясь и улыбаясь :thumbsup:
Будь Джедаем!!! |
Мне понравилось.
|
мммммм. даже не стал досматривать, мне часу хватило смотреть и терпеть эту чушь
|
Лююююди!!!! Не смотрите это Г!! Фильм никакой, самый самый смешной момент это когда умирает хомяк (упал на бок смешно) Все остальное Г:thumbdown:
|
полный отстой, фильм ни о чем:thumbdown:
|
Я вот всё думаю, что нужно принять и сколько...чтобы такое снять....
|
Боевой гипноз против коз.
Боевой гипноз - эт про Голливуд. Козы - зрители. |
Попробую дать совет тем, кто все-таки решит посмотреть этот фильм. Итак, если ты встал с 6 утра, умылся и выперся в минус 25 на работу или учебу, отпахал как коняга (ну, или отсидел 5 тупых пар), вернулся домой, погулял с собакой, почистил клетку попугайчику, сделал еще кучу дел и свалился уставший в кресло, чтобы завершить свой день просмотром этого фильма, то мой тебе совет - лучше посмотри Петросяна, эффект будет тот же, т.е. никакой. Этот фильм надо смотреть ВМЕСТО учебы или работы. Следует спокойно выспаться, зарядить себя на хорошее настроение, хлопнуть пару рюмочек коньячку, послать всех подальше, завалиться на диван затянуть кальян. И только тогда можно въехать в смысл этого фильма, понять весь тот, пусть немного тупой, но ЮМОР. Удачного просмотра!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |