![]() |
Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats(2009, комедия, приключения ) DVDRip
Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats(2009, комедия, приключения ) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Безумный спецназ Оригинальное название: The Men Who Stare at Goats Год выхода: 2009 Жанр: комедия, приключения Режиссер: Грант Хеслов В ролях: Джордж Клуни, Юэн МакГрегор, Джефф Бриджес, Кевин Спейси, Стивен Лэнг, Роберт Патрик, Валид Цайтер, Стивен Рут, Гленн Моршауэр, Ник Офферман О фильме: Экранизация одноименной книги британского журналиста Джона Ронсона, посвященной людям с паранормальными способностями, состоящим на службе в Армии США. Главный герой, офицер спецподразделения Лин Кэссиди, выполняет сверхсекретное задание, о котором ничего неизвестно даже армии США. Газетный репортер Боб Уилтон следует по пятам за Лином, пытаясь разузнать о его миссии… IMDB 6.9/10 (6,187 votes) Выпущено: США / Великобритания, BBC Films Продолжительность: 01:29:35 Озвучивание: Дублированное (Лицензия) Файл Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1724 kb/s, 720x400 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,398 MB скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ну и БРЕДЯТИНА....!!!
Просто удивительно КАК и ЗАЧЕМ собрали такой именитый актерский состав для съемки такого нелепого фильма.. :thumbdown::thumbdown::thumbdown: |
Наверно ты просто не понял этот фильм.
А фильм со своей изюминкой, поржать можно :) |
Цитата:
|
Это просто ппц наркоманское кино
ПРиколы просто на убой Смысл поймут только Рыцари джеда)) |
Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats (2009, комедия, приключения) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Страна: США, Великобритания Слоган: «Они сражают взглядом» Жанр: комедия, приключения Продолжительность: 01:20:32 Перевод: Дублированное Режиссер: Грант Хеслов В ролях: Джордж Клуни, Юэн МакГрегор, Джефф Бриджес, Кевин Спейси, Стивен Лэнг, Роберт Патрик, Валид Цайтер, Стивен Рут, Гленн Моршауэр, Ник Офферман Описание: Экранизация одноименной книги британского журналиста Джона Ронсона, посвященной людям с паранормальными способностями, состоящим на службе в Армии США. Главный герой, офицер спецподразделения Лин Кэссиди, выполняет сверхсекретное задание, о котором ничего неизвестно даже армии США. Газетный репортер Боб Уилтон следует по пятам за Лином, пытаясь разузнать о его миссии Релиз группы[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в Нижегородском кольце (IXNN) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1724 kb/s, 720x400 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,398 MB Скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] хранится 20 дней
|
Бредятина. Полная. Когда досмотрю - может изменю мнение. Но фигня.
Досмотрел. Вывод очевиден - авторы накурились и решили что-то снять. |
Думал хоть в конце фильма пойму высокий замысел.Так нет.Бред чистой воды.Думаю даже укуренные фильмы должны нести хоть какую-никакую смысловую нагрузку.В этом фильме её нет.Т.е.начисто отсутствует.
|
Фильм нормальный
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Есть над чем поржать |
Фильм смотреть не буду, несмотря на актёрский состав. Трейлера хватило. Юмор аля "Аншлаг".
|
Вчера смотрел.....надо сильно обкурится чтоб понять смысл ((
|
Бред полный.
Я видел фильмы без смысла в принципе, но этот...:thumbdown: Я даже представить себе не могу с какой целью был снят этот фильм и кто написал сценарий. Кстати, если дословно переводить название фильма "The Men Who Stare at Goats" - общая бредовость фильма изначально становится более-менее объяснима. |
Прикольный фильмец! Смотрел наслаждаясь и улыбаясь :thumbsup:
Будь Джедаем!!! |
Мне понравилось.
|
мммммм. даже не стал досматривать, мне часу хватило смотреть и терпеть эту чушь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |