Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Паранормальное Явление / Paranormal Activity (2007, Ужасы, триллер) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/63225-paranormal-noe-yavlenie-paranormal-activity-2007-uzhasy-triller-dvdrip.html)

Ванилька 25.01.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 969591)
Лучше бы сабж был похож на "Константин"

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 969591)
Насчёт ужаса - да, "фильм" ужасен.

И не придерешься :rolleyes:
Кстати, этот фильм еще и в кинотеатре крутили?:blink: :wallbash:

alexrocker 25.01.2010 19:33

Фига се меня при жизни цитируют как философа :D
Чо вы оба придераитесь? Константин канеш лучше, даже спора не должно быть по-этому поводу и скажу даже больше мне самому не нравится фильмы в подобном стиле как этот (КарантиныРепортажи-всякие), самому скучно было смотреть как герои днем маялись, но ночью... Но данный фильм мне запомнился ночными сценами, именно ими! Может у меня така атмосфера создалась так как я его смотрел в пол 12 ночи и в темной комнате но фильм заставляет нервничать и ,в принципе, цепляет. Фильм не супер, рядом не стоит с Константином и может не заслуживает места в коллекции, но все же он не плох и имеет право быть! :thumbsup:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ванилька 25.01.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от alexrocker (Сообщение 969683)
Может у меня така атмосфера создалась так как я его смотрел в пол 12 ночи

а я смотрела его в промежутке с 3 до 5 ч (ночи или раннего утра - уж и не разберешь:pardon:)... причем дома я была совсем одна.. но почему-то мне было нестрашно.. ни капельки... зато когда сегодня у меня в ванной выключился свет, а потом включился - я почему-то вспомнила ентот фильм и вот только тогда малясь стало жуткова-то...:-X

alexrocker 25.01.2010 19:46

Сонц, дак про это же - думаешь а вдруг ща чо-то такое случиться, и к каждому шороху обращаешь внимания уже больше! А если камеру у себя поставить и вдруг она сниметь то чего ты никак не ожидал и тд и тп... Вот этим и неплох фильм - создает атмосферу!

hydraq 26.01.2010 15:09

Фильм отличный,правда первая половина фильма немного вгоняет в тоску,ведьма из блэр была сравнительнее динамичней.
лучше одному смотреть и внимательно,тогда эффект должен быть.Первый раз один смотрел-подергивало в некоторых местах меня.Второй раз смотрели с друзьями-весь фильм ржали.
Главное атмосферность.
Для своего бюджета фильм весьма хороший,для ознакомления несомненно стоит просмотра любителей жанра.

Vladimir 26.01.2010 15:17

Вот как быват, когда не верят психотерапевтам. :roulette:

hydraq 26.01.2010 16:03

Экзорцыст в этом фильме ваще дико отжог ближе к концу фильма:
-Ну я кароч хз чо с этим делать,пойду я лучше домой,не скучайте
ну как то так

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Цитата:

Сообщение от h0nda (Сообщение 968987)
кто опустил-то? я как увидела привязанную к кровати девушку - сразу вспомнила "Константин"... и все надеялась, что фильм будет похож на него.. но увы и ах..

Это просто жесть,если девка привязанная к кровати-то Константин не иначе)
Пришлось 2 страницы прочитать,чтоб понять,у кого хватило ума сравнивать это с константином и почему.Теперь понял.

Рамарио165 26.01.2010 18:48

Фильм не смотрел,но думаю ацкий ацтой=(С бюджетом в 15 штук врят ли что можно слепить=(

Vladimir 26.01.2010 20:03

Цитата:

На счет бабла лучше посмотри навар этого фильма
Жизненный фильм потому что, документальный практически. У них такое то и дело происходит - потому и валит народ в киношки, не знают что делать со своими, ищут ответа.

alexrocker 26.01.2010 20:29

Рамарио165, а они (времена) разве не настали? :blink: Да нормальный фильм, посмотреть стоит, просто хотя бы для ознакомления ;) (и из-за я того что я прошу :D)

Кот 27.01.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от hydraq (Сообщение 970156)
Фильм отличный,правда первая половина фильма немного вгоняет в тоску

Я бы назвал это мистическим триллером, 30 минут начала фильма и в правду вгоняют в тоску, (скучновато), действие всего фильма происходит в доме, и вседа идёт сьёмка камерой от первого лица, наверное понравиться любителям таких фильмов как Карантин, и Репортаж, т.к. там тоже идёт сьёмка от первого лица.

StagnantIce 28.01.2010 09:31

Я смотрел фильм ночью, один. Я незнаю как я его досмотрел, но я чуть со скуки не помер во время просмотра. Фильм снят вообще не качественно на противную камеру, никакой оцифровки. Та же ведьма из блэр в 100 раз сочнее и интереснее. Проанализируем, что там показывали: чел купил видокамеру чтобы снимать как к ним по ночам приходит "чужой" - это же бред, имхо нормальный человек бы уж давно из такого дома сбежал, вообщем выглядит как стеб. Актеры ваще жесть - незнаю кто таких взял даже - играли неправдоподобно. Имхо фильм использовал известный брэнд Ведьма из блэр чисто для привлечения публики и навара... 1/10 :thumbdown:

alexrocker 28.01.2010 09:51

StagnantIce, бред написал! Куда из дома бежать если этот полтергейст девку приследовал, и купил парень камеру чтоб увидеть что по ночам происходит, т.к. у них бывало что-то не так лежит, а после записи на камеру полтергейст усилился! Актеры в подобных фильмах в целом подбираются как обычные люди, чтоб это выглядела более жизненно и в Ведьме из Блэр тоже были такие же актеры, как обычные люди (а не по Станиславскому)! Тебе там надо чтоб Брэд Питт играл с Сандрой Баллок? Брэнд Ведьми? Ты серьезно? Какой брэнд на фиг - подобных фильмов уже с десяток набирется и они лично для меня все одинаковые, а я подобный стиль не очень люблю, ни однин фильм мне не понравился! Но этот фильм меня больше других заципил, хотя и он не айс :)

halls 28.01.2010 11:33

Фильм я смотрел в кинотеатре!!! Но обязательно посмотрю еще раз! Очень понравился особенно если смотреть ночью!!!!:;D:

Перчинка 28.01.2010 14:32

Блин! Муть мутная конечно, но после просмотра на ночь всю ночь дергалась, как бы меня кто за ноги с кровати не стащил!!!!! :wacko: А сюжет конечно немного нераскрытый... Просто кусок из жизни людей (которые за 3 недели ни разу не поменяли постельное белье :D)... Но мой бойфренд сказал, что не стал бы дружиться с такой девушкой, у которой непонятный багаж из призраков за плечами :pardon:
А вообще конечно страшно... :-X

Vladimir 28.01.2010 14:53

Перчинка
Цитата:

как бы меня кто за ноги с кровати не стащил!!!!!
Кстати, единственное, что мне раньше не попадалось в кинах - элегантное самосползание ногой вперёд.
Цитата:

Но мой бойфренд сказал, что не стал бы дружиться с такой девушкой, у которой непонятный багаж из призраков за плечами
Ревнует к другим призракам? :rolleyes:

alexrocker 11.06.2010 16:39

Зеркало поста №1 и №5 на

files.unn

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Painkill333 02.11.2011 22:53

Паранормальное явление / Paranormal Activity (2007, Ужасы, триллер) HDRip

Паранормальное явление / Paranormal Activity
«Не смотри в одиночку»
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер
Продолжительность: 01:26:17
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: есть

Режиссер: Орен Пели / Oren Peli

В ролях: Кэти Фезерстон, Мика Слот, Марк Фредерикс, Эмбер Армстронг, Рэнди Макдауэлл, Эшли Палмер, Тим Пайпер, Кристал Картрайт

Описание: Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1480 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg [rus]
Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg [eng]
Размер: 1.36 GB
Скриншоты:

Залито на UNN

Шара-НН

serg1803 07.11.2011 18:38

прикольно страшно

Часовой пояс GMT +3, время: 12:14.