Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Паранормальное Явление / Paranormal Activity (2007, Ужасы, триллер) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/63225-paranormal-noe-yavlenie-paranormal-activity-2007-uzhasy-triller-dvdrip.html)

alexrocker 22.01.2010 10:59

Паранормальное Явление / Paranormal Activity (2007, Ужасы, триллер) DVDRip

Паранормальное Явление
Paranormal Activity

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

год 2007
страна США
слоган «Не смотри в одиночку»
режиссер Орен Пели
сценарий Орен Пели
продюсер Тони Тейлор, Джейсон Блум, Орен Пели
жанр ужасы, триллер

В главных ролях:

Кэти Фезерстон
Мика Слот
Марк Фредерикс
Эшли Палмер
Эмбер Армстронг
Рэнди Макдауэлл
Тим Пайпер
Кристал Картрайт

Про что:

Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!

Кадры:

Время: 86 мин
Размер: 1400 Mb
Качество: avi XviD MPEG-4 720x400 (9:5) 23976Гц AC3 48000Гц 6каналов 384Kb дублирован (+ оригинал)

Скачать:

dajacobs 22.01.2010 11:15

Паранормальное явление / Paranormal Activity (2007/2009, Ужасы, триллер) HDRip

Паранормальное явление / Paranormal Activity
(2007/2009, Ужасы, триллер) HDRip

Информация о фильме
Название: Паранормальное явление
Оригинальное название: Paranormal Activity
Год выхода: 2007
Год премьеры: 2009
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Режиссер: Орен Пели
В ролях: Кэти Фезерстон, Мика Слот, Марк Фредерикс, Эмбер Армстронг, Рэнди Макдауэлл, Эшли Палмер, Тим Пайпер, Кристал Картрайт

О фильме: Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!

IMDB Rating: 6.9/10 (37,558 votes)

Выпущено: США, Blumhouse Productions
Продолжительность: 0117
Озвучивание: без перевода

Изображения::

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 995 kb/s, 624x352
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)

Размер: 699 MB

Залито на share.nnov
(Архив разбит на 4 части)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Tresor 22.01.2010 11:19

ааа...фильм, после ктр меня всё ещё трясёт :D

The One 22.01.2010 11:21

Ходил на него в кинозал. "Фильм" - "аццтойщина" ещё та :thumbdown:.

alexrocker 22.01.2010 11:23

Добавлено через 9 минут 48 секунд
Альтернативная концовка фильма

Вполне гуманная, даже детям можно показать:

Ссылка:

jullia 22.01.2010 11:48

Фильм супер!!! Жуть неимоверная, причем без моря крови и горы трупов. Тем, кому нравится "Ведьма из Блэр" - must see. Причем существуют
разные концовки этого фильма:

1. Ночью Кэти просыпается, огибает кровать и стоит со стороны Мики несколько часов, уставившись на него. Затем она идёт вниз в темноту, после чего мы слышим её крики. Мика просыпается и бежит к ней, оставляя камеру, фиксирующую спальню и тёмный коридор, но при этом записывающую звуки драки, как только он спускается вниз. Затем их крики неожиданно останавливаются, после чего мы слышим только тишину, которая вскоре прерывается громкими шагами на лестнице. После чего на камеру из тёмного коридора вылетает тело Мики, сбрасывая её на пол. Кэти же медленно входит в комнату с пятном крови на футболке в районе живота, она начинает обнюхивать тело Мики, затем улыбается пугающей улыбкой в камеру, прежде чем совершить выпад в её сторону.
На тёмном экране появляется надпись, гласящая, что тело Мики было найдено полицией несколько дней спустя. Судьба Кэти осталась неизвестной.

2. Мика спускается вниз к Кэти. Их крики прекращаются одновременно, после чего Кэти возвращается в спальню с окровавленным ножом и садится рядом с кроватью, погрузившись в транс на долгие часы. Днём на автоответчик записывается сообщение от подруги Кэти, волнующейся о ней. Вечером она приезжает и, найдя мёртвое тело Мики, убегает. Полчаса спустя прибывает полиция, двое патрульных осматривают дом. Когда они поднимаются в спальню, Кэти выходит из транса и, ничего не понимая, бредёт им навстречу, спрашивая: «Где Мика?». Полицейские приказывают ей бросить нож, который Кэти всё ещё рефлекторно сжимает в руках. Неожиданно в дальнем конце коридора захлопывается дверь, и полицейские стреляют в девушку.

Не знаю, какая здесь, я смотрела со второй.

alexrocker 22.01.2010 12:02

jullia, тут обе концовки

clubstyle2007 22.01.2010 16:34

единственный плюс данной картины она короткая и смотреть можно только последние 10 минут. все остальное чушь

dajacobs 22.01.2010 16:48

в первые минуты я ещё имел надежду увидеть хоть что-нибудь необычное...а так тот же ужастик без бюджета, только загримирован под "реальные события".
эх если бы не концовка глупая и нереальная...всякие верёвочки, тущущие тело...блин.

Gosha106 22.01.2010 18:54

Не надо спорить. В данном случае это бессмыссленно. Можно спорить по поводу мегаблокбастеров с бюджетом выше 100 млн $. Можно спорить по поводу фильмов "малобюджетных" (скажем от 20 млн $), снятыми "культовыми" режиссёрами. А по поводу фильма, снятого за 15000$ и собравшего только в США 150 МИЛЛИОНОВ $ без многомиллионной рекламы спорить не надо. А надо честно признать, что фильм, мягко говоря - маленький шедевр в своём жанре. С чем я полностью согласен :)

alexrocker 22.01.2010 18:55

А мне фильм понравился! Заставляет понервничать, особенно под конец! Да и после просмотра заставляет вспоминать о нем, так что скрины сегодня на удивление быстро :D 7 из 10 фильму ставлю :thumbsup:

YA.KAREVD 22.01.2010 19:43

:Dфильм класс!!!!!!!очень захватывает!советую посмотреть!

NazguL 23.01.2010 20:48

Фильм как ужасы так себе, но смотрел с интересом.

Ванилька 24.01.2010 02:39

мдя... я все думала, что фильм будет схож с "Константином"... увы :pardon:

The One 24.01.2010 07:10

Цитата:

Сообщение от h0nda (Сообщение 968768)
мдя... я все думала, что фильм будет схож с "Константином"... увы

Фильм схож с записью школьников, которая храниться на мобильнике школьника :-X. За всё нахождение в кинотеатре, зал настолько устал смотреть на картинку, происходящую перед их глазами, что начиная с середины (может, чуть больше) фильма, просто "ржал". Вот, что я никогда не буду пересматривать и советовать к просмотру, так это сабж.

alexrocker 24.01.2010 08:59

Какой хоть Константин вы чего? Совсем другой стиль фильма! А в кинотеатр на такие фильмы лично я никогда не пойду - такие надо дома смотреть и желательно ночью - вот тогда будет эффект от просмотра!
А я еще разок повторюсь (раз уж по-несколько раз тут фильм опускают) - фильм нормальный и довольно там и мистики и триллера и даже ужаса, он заставляет напрягаться сидя у экрана! Не скажу что супер фильм, но для одного раза точно подойдет :thumbsup:

Ванилька 24.01.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от alexrocker (Сообщение 968794)
раз уж по-несколько раз тут фильм опускают

кто опустил-то? я как увидела привязанную к кровати девушку - сразу вспомнила "Константин"... и все надеялась, что фильм будет похож на него.. но увы и ах..

alexrocker 24.01.2010 17:11

h0nda, харэ к словам привязываться! По-любому из кадров можно понять что Константином даже и не пахло, и где вообще там кто-то привязанный?

Ванилька 25.01.2010 09:01

alexrocker, убавь тон. а фильм надо было внимательнее смотреть - они нашли в инете информацию о том, что в 60-х годах с одной девушкой то же самое произошло, так вот как раз ту девушку и привязывали к кровати... она еще себе полруки съела.

The One 25.01.2010 16:45

Цитата:

Какой хоть Константин вы чего?

Лучше бы сабж был похож на "Константин" :-X.

Цитата:

такие надо дома смотреть и желательно ночью - вот тогда будет эффект от просмотра!

Аха, дома, увидев, чем "пахнет" фильм, на минуте 25-ой, перемотал бы фильм в проигрывателе, убедившись, что фильм не стоит моего внимания, и начал бы смотреть что-то иное, стоящее.

Цитата:

довольно там и мистики и триллера и даже ужаса

Мистики - может быть.
Триллером и не пахнет.
Насчёт ужаса - да, "фильм" ужасен.

Цитата:

для одного раза точно подойдет

Точно-точно. Что бы удостовериться, в вышенаписанном мною тексте.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.