![]() |
Паранормальное Явление / Paranormal Activity (2007, Ужасы, триллер) DVDRip
Паранормальное Явление Paranormal Activity [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год 2007 страна США слоган «Не смотри в одиночку» режиссер Орен Пели сценарий Орен Пели продюсер Тони Тейлор, Джейсон Блум, Орен Пели жанр ужасы, триллер В главных ролях: Кэти Фезерстон Мика Слот Марк Фредерикс Эшли Палмер Эмбер Армстронг Рэнди Макдауэлл Тим Пайпер Кристал Картрайт Про что: Кадры: Время: 86 мин Размер: 1400 Mb Качество: avi XviD MPEG-4 720x400 (9:5) 23976Гц AC3 48000Гц 6каналов 384Kb дублирован (+ оригинал) Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Паранормальное явление / Paranormal Activity (2007/2009, Ужасы, триллер) HDRip
Паранормальное явление / Paranormal Activity (2007/2009, Ужасы, триллер) HDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Паранормальное явление Оригинальное название: Paranormal Activity Год выхода: 2007 Год премьеры: 2009 Жанр: ужасы, триллер, детектив Режиссер: Орен Пели В ролях: Кэти Фезерстон, Мика Слот, Марк Фредерикс, Эмбер Армстронг, Рэнди Макдауэлл, Эшли Палмер, Тим Пайпер, Кристал Картрайт О фильме: Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное! IMDB Rating: 6.9/10 (37,558 votes) Выпущено: США, Blumhouse Productions Продолжительность: 0117 Озвучивание: без перевода Изображения:: Файл Формат: AVI (XviD) Качество: HDRip Видео: 995 kb/s, 624x352 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 699 MB Залито на share.nnov (Архив разбит на 4 части)
|
ааа...фильм, после ктр меня всё ещё трясёт :D
|
Ходил на него в кинозал. "Фильм" - "аццтойщина" ещё та :thumbdown:.
|
Добавлено через 9 минут 48 секунд
Альтернативная концовка фильма Вполне гуманная, даже детям можно показать: Ссылка: |
Фильм супер!!! Жуть неимоверная, причем без моря крови и горы трупов. Тем, кому нравится "Ведьма из Блэр" - must see. Причем существуют
разные концовки этого фильма: Не знаю, какая здесь, я смотрела со второй. |
jullia, тут обе концовки
|
единственный плюс данной картины она короткая и смотреть можно только последние 10 минут. все остальное чушь
|
в первые минуты я ещё имел надежду увидеть хоть что-нибудь необычное...а так тот же ужастик без бюджета, только загримирован под "реальные события".
эх если бы не концовка глупая и нереальная...всякие верёвочки, тущущие тело...блин. |
Не надо спорить. В данном случае это бессмыссленно. Можно спорить по поводу мегаблокбастеров с бюджетом выше 100 млн $. Можно спорить по поводу фильмов "малобюджетных" (скажем от 20 млн $), снятыми "культовыми" режиссёрами. А по поводу фильма, снятого за 15000$ и собравшего только в США 150 МИЛЛИОНОВ $ без многомиллионной рекламы спорить не надо. А надо честно признать, что фильм, мягко говоря - маленький шедевр в своём жанре. С чем я полностью согласен :)
|
А мне фильм понравился! Заставляет понервничать, особенно под конец! Да и после просмотра заставляет вспоминать о нем, так что скрины сегодня на удивление быстро :D 7 из 10 фильму ставлю :thumbsup:
|
:Dфильм класс!!!!!!!очень захватывает!советую посмотреть!
|
Фильм как ужасы так себе, но смотрел с интересом.
|
мдя... я все думала, что фильм будет схож с "Константином"... увы :pardon:
|
Цитата:
|
Какой хоть Константин вы чего? Совсем другой стиль фильма! А в кинотеатр на такие фильмы лично я никогда не пойду - такие надо дома смотреть и желательно ночью - вот тогда будет эффект от просмотра!
А я еще разок повторюсь (раз уж по-несколько раз тут фильм опускают) - фильм нормальный и довольно там и мистики и триллера и даже ужаса, он заставляет напрягаться сидя у экрана! Не скажу что супер фильм, но для одного раза точно подойдет :thumbsup: |
Цитата:
|
h0nda, харэ к словам привязываться! По-любому из кадров можно понять что Константином даже и не пахло, и где вообще там кто-то привязанный?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
alexrocker, убавь тон. а фильм надо было внимательнее смотреть - они нашли в инете информацию о том, что в 60-х годах с одной девушкой то же самое произошло, так вот как раз ту девушку и привязывали к кровати... она еще себе полруки съела.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Триллером и не пахнет. Насчёт ужаса - да, "фильм" ужасен. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |