26.01.2011, 21:39 | #1 | |
Приятель
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 271
Поблагодарили 708 раз в 117 сообщениях
Открыли хайд
:
2 в этом сообщении 1,589 Всего |
Я хочу жить! / I Want to Live! (1958, Драма, биография, криминал) DVDRip
Я хочу жить! / I Want to Live! Год выпуска: 1958 Страна: США Жанр: Драма, биография, криминал Продолжительность: 01:54:15 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) ( Сергей Егоров) Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Роберт Уайз / Robert Wise В ролях: Сьюзан Хейуорд - Барбара Грэм, Саймон Оукленд - "Эд" Эдвард С. Монтгомери, Вирджиния Винсент - Пэг, Теодор Бикел - Карл Г. Палмберг, Уэсли Лоу - Генри Л. Грэм, Филип Кулидж - Эмметт Перкинс, Лоу Крагмен - 'Джек' Джон Р. Санто, Джеймс Филбрук - Брюс Кинг, Бартлетт Робинсон - окружной прокурор Милтон, Гейдж Кларк - адвокат Ричард Г. Тиброу Описание: Барбара Грэм — женщина с сомнительной репутацией, частная посетительница мелких баров, имевшая в прошлом проблемы с законом. Однажды двое ее знакомых мужчин убивают пожилую женщину, за что вскоре были задержаны полицией. Они начинают думать, что Барбара способствовала их аресту, и в качестве мести обвиняют ее в убийстве. Награды и номинации: Британская академия, 1960 год Номинации (1): -лучшая иностранная актриса (Сьюзэн Хейуорд) Оскар, 1959 год Победитель (1): -лучшая женская роль (Сьюзэн Хейуорд) Номинации (5): -лучший режиссер (Роберт Уайз); -лучший адаптированный сценарий; -лучшая работа оператора (ч/б фильмы); -лучший звук; -лучший монтаж. Золотой глобус, 1959 год Победитель (1): - лучшая женская роль (драма) (Сьюзэн Хейуорд) Номинации (2): - лучший фильм (драма); - лучший режиссер (Роберт Уайз). Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x432 (1.67:1), 25 fps, XviD build 50 ~1561 kbps avg, 0.20 bit/pixel Aудио 1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg / русский одноголосый перевод / Аудио 2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg / английский / Размер : 1.46 Gb Скриншоты: Залито на files.unn
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо surzhoks за это полезное сообщение: |
Хрюня-Манюня (27.01.2011)
|
|