Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Астрал / Insidious (2011, Ужасы, триллер) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/75182-astral-insidious-2011-uzhasy-triller-dvdrip.html)

Painkill333 22.04.2011 14:55

Астрал / Insidious (2011, Ужасы, триллер) DVDRip

Астрал / Insidious
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
«Это не дом населён призраками...»
Год выпуска: 2011
Страна: США Alliance Films, Automatik Entertainment, Blumhouse Productions
Жанр: ужасы, триллер
Продолжительность: 01:38:11
Перевод: Дублированное [лицензия]

Режиссёр: Джеймс Ван

В ролях: Патрик Уилсон, Роуз Бирн, Ти Кигэн Симпкинс, Эндрю Эстор, Лин Шэй, Ли Уоннелл, Энгус Сэмпсон, Барбара Херши, Корбетт Так

Описание: Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны.
Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…

Релизит и раздаёт группа: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3 (Dolby Digital)
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1601 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Аудио #1:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Размер: 1.37 GB
Скриншоты:

Залито на UNN
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

alexrocker 22.04.2011 15:16

Отпишитесь из авторитетных страшный фильм или нет :)

Aleksey1111 22.04.2011 18:57

смотрел с неделю назад! мне очень понравилось но не могу сказать что фильм мега страшный. чемто в конце напомнил Зеркала 1. но общего мало. вцелом фильму 7 из 10

Niko 22.04.2011 19:38

а на шару можно плиз:)

Gosha106 22.04.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от alexrocker (Сообщение 1090246)
Отпишитесь из авторитетных страшный фильм или нет :)

Что может быть авторитетней цифр? При бюджете в 1 млн.$ фильм собрал в Штатах 36 млн.$ за 3 недели. Цитата с Киномана о сборах за предыдущий уик-энд: "Фильм ужасов "Астрал" потерял всего 27% кассы, что является просто великолепным результатом при наличии стартующего "Крика 4". Уже сейчас можно с уверенностью говорить, что фильм обойдет по сборам "Крик 4". Такого и представить нельзя было три дня назад." Плюс отличные отзывы критиков и отзывы с рейтингом на Кинопоиске.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Да и кстати, Джеймс Ван режиссёр первой Пилы и Мёртвой тишины. Для поклонников ужасов этим всё сказано.

jullia 22.04.2011 20:52

Добротный ужастик, поначалу немного напомнил "Ужас Амитивилля" и старого доброго "Полтергейста", но не такой нудный и пресный как первый, и не такой слащаво-приторный, как второй.
Призраки чууудесные, и патефон этот, и губки бантиком, а в ручонках дробовичок, прЭлестно. Атмосфера на высоте. Сюжет тоже, кстати, довольно оригинальный.
И концовка прям как я люблю, даже еще лучше. :)

alexrocker 23.04.2011 17:05

Классный ужастик. Всё понравилось! Иногда только динамики не хватало но это не минус к данному фильму. Концовка замечательная ;) Советую ночью смотреть без света :D

Чатланин 23.04.2011 18:18

Полностью согласен с Aleksey1111. Твердая 7.

StagnantIce 25.04.2011 07:16

Фильм просто отпад. Реально зацепил. Атмосфера, звук, всё на высшем уровне при таком-то бюджете. Актеры тоже понравились. Но и режиссура тут истинные мастера. Так что 9/10

Ishtar 25.04.2011 09:05

А по-моему, вообще НИКАК. Ни разу не вздрогнула, ни разу не затаила дыхание... Скучно, второсортно и не интересно ни капельки... Куча бессмысленных диалогов, затянутость 1-й половины фильма, отсутствие хоть какого-то намёка на атмосферу нагнетания напряжения и страха у зрителя... Наповал убил эпизод про типа "сеанс спиритизма"... и эти рожи в противогазах...чесслово - хотелось не пугаться, а просто ржать :rofl3:И концовка, кстати, вполне предсказуемая.
не смотрел - не лазь!!!:
Когда стала понятна причина "комы" мальчика и что это ему передалось по наследству, у меня сразу в голове промелькнули 2 варианта развития событий и финала - что его папаша отправится за ним в астрал и либо
а)сына спасёт, а сам погибнет (ну, например, тупо остановится сердце)
б) сына спасёт, но в него самого вселится какой-нить дьявол, монстр, чья-нить страшная душа и т.п....

Короче, по пятибалльной шкале оценка фильму 3 с бааальшим натягом. ИМХО.

Aleksey1111 25.04.2011 09:37

Ishtar, ну тогда приведите несколько по вашему мнению реально стоящих и страшных фильмов... обещаю из приведённого списка чтонить скачать и посмотреть чтобы насмерть испугаться

alexrocker 25.04.2011 10:34

Ishtar, ты просто уже профи :roll1:

StagnantIce 25.04.2011 14:31

Даже мне стало интересно, что же по мнению Ishtar считается реально добротным фильмом ужасов))) По мне так: это один из немногих фильмов ужасов, вышедших в этом году, который реально заслуживает внимания. А чуть не забыл, недавно посмотрел кинцо "Убойные каникулы" - тоже веселая вещь, всем советую, посмеяться можно!!!)))

Sergi0 25.04.2011 17:09

По мне эталон это "Кошмар на улице вязов". А остальное может только дотягиваться.

Sergi0 25.04.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Sergi0 (Сообщение 1090630)
По мне эталон это "Кошмар на улице вязов". А остальное может только дотягиваться.

Это не оценка фильма, я его не смотрел. Я просто высказал мнение про страшный для меня фильм. Кстати, Unkind тоже высказался. Интересно, что бы участники тоже раскрыли лучший для них ужастик.

Ishtar 26.04.2011 08:37

Навскидку несколько образчиков жанра припомнилось....:) Естессна, все их смотрели...
- Спуск
- Особняк Красная роза
- Омен (оригинал, не римейк)
- Корабль-призрак
- 1408
- Приют
- Зеркала

gorod 26.04.2011 13:41

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]mp3 (3.3 Mb):)

StagnantIce 26.04.2011 14:11

Ishtar, смотрел полный список. Из всего понравились только: спуск, омен, корабль-призрак и зеркала(только начало фильма).Остальное на мой вкус явно уступает Астралу. Не в обиду)))

Добавлено через 15 минут 48 секунд
Да, кстати, не побоюсь выложить и свой список любимых фильмов ужасов:
-Волк-одиночка;
-Восставший из ада;
-Джиперс-криперс;
-Я знаю, что вы сделали прошлым летом;
-Городские легенды;
-Пила 1,2;
-Астрал;
-Клатбище домашних животных;
-Детская игра 1я часть;
-Расследование;
Как то так))

Aleksey1111 26.04.2011 15:47

SavaXz 01.05.2011 22:32

Ishtar, Нассчет того,что фильм откровенно нудный и скучный согласен.Где пугаться я не понял.Первый 40 минут вообще можно сократить до 5.Абсолютная нудятина.Потом просто тупо ржака с противогазами,угарные смешные актеры трупики,ни разу не страшнее чем в вие времен совка.Троечка.Ну школота может испугается.По мне бред из той же опреы,что и звонок и зеркала. реально вот страшные фильмы на вскидку-змеиный источник,12 негритят советский тоже.Из американщины страшных фильмов навреное раз два и обчелся,но тупо лень всопминать.В деццтве боялся бугиди и дракулу. По мне второсортная шляпа.Время провел бесполезно.Фильм из серии посмотрел и забыл,а лучше не смотреть ничего не потеряешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.