![]() |
Астрал / Insidious (2011, Ужасы, триллер) DVDRip
Астрал / Insidious [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] «Это не дом населён призраками...» Год выпуска: 2011 Страна: США Alliance Films, Automatik Entertainment, Blumhouse Productions Жанр: ужасы, триллер Продолжительность: 01:38:11 Перевод: Дублированное [лицензия] Режиссёр: Джеймс Ван В ролях: Патрик Уилсон, Роуз Бирн, Ти Кигэн Симпкинс, Эндрю Эстор, Лин Шэй, Ли Уоннелл, Энгус Сэмпсон, Барбара Херши, Корбетт Так Описание: Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны. Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром… Релизит и раздаёт группа: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 (Dolby Digital) Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1601 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио #1:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Размер: 1.37 GB Скриншоты: Залито на UNN
|
Отпишитесь из авторитетных страшный фильм или нет :)
|
смотрел с неделю назад! мне очень понравилось но не могу сказать что фильм мега страшный. чемто в конце напомнил Зеркала 1. но общего мало. вцелом фильму 7 из 10
|
а на шару можно плиз:)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Да и кстати, Джеймс Ван режиссёр первой Пилы и Мёртвой тишины. Для поклонников ужасов этим всё сказано. |
Добротный ужастик, поначалу немного напомнил "Ужас Амитивилля" и старого доброго "Полтергейста", но не такой нудный и пресный как первый, и не такой слащаво-приторный, как второй.
Призраки чууудесные, и патефон этот, и губки бантиком, а в ручонках дробовичок, прЭлестно. Атмосфера на высоте. Сюжет тоже, кстати, довольно оригинальный. И концовка прям как я люблю, даже еще лучше. :) |
Классный ужастик. Всё понравилось! Иногда только динамики не хватало но это не минус к данному фильму. Концовка замечательная ;) Советую ночью смотреть без света :D
|
Полностью согласен с Aleksey1111. Твердая 7.
|
Фильм просто отпад. Реально зацепил. Атмосфера, звук, всё на высшем уровне при таком-то бюджете. Актеры тоже понравились. Но и режиссура тут истинные мастера. Так что 9/10
|
А по-моему, вообще НИКАК. Ни разу не вздрогнула, ни разу не затаила дыхание... Скучно, второсортно и не интересно ни капельки... Куча бессмысленных диалогов, затянутость 1-й половины фильма, отсутствие хоть какого-то намёка на атмосферу нагнетания напряжения и страха у зрителя... Наповал убил эпизод про типа "сеанс спиритизма"... и эти рожи в противогазах...чесслово - хотелось не пугаться, а просто ржать :rofl3:И концовка, кстати, вполне предсказуемая.
не смотрел - не лазь!!!: Короче, по пятибалльной шкале оценка фильму 3 с бааальшим натягом. ИМХО. |
Ishtar, ну тогда приведите несколько по вашему мнению реально стоящих и страшных фильмов... обещаю из приведённого списка чтонить скачать и посмотреть чтобы насмерть испугаться
|
Ishtar, ты просто уже профи :roll1:
|
Даже мне стало интересно, что же по мнению Ishtar считается реально добротным фильмом ужасов))) По мне так: это один из немногих фильмов ужасов, вышедших в этом году, который реально заслуживает внимания. А чуть не забыл, недавно посмотрел кинцо "Убойные каникулы" - тоже веселая вещь, всем советую, посмеяться можно!!!)))
|
По мне эталон это "Кошмар на улице вязов". А остальное может только дотягиваться.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |