|
Опции темы | Опции просмотра |
30.10.2011, 18:32 | #1 | |
Модератор
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 558
Поблагодарили 38,087 раз в 5,032 сообщениях
Открыли хайд
:
9 в этом сообщении 86,735 Всего |
Невеста моего брата / Mere brother ki dulhan (2011, Мелодрама, комедия) HDRip
Невеста моего брата / Mere brother ki dulhan
Информация о фильме Название: Невеста моего брата Оригинальное название: Mere brother ki dulhan Год выхода: 2011 Жанр: мелодрама, комедия Выпущено: Индия / Yash Raj Films Продолжительность: 02:19:28 Озвучивание: Любительское (многоголосое) Режиссер: Али Аббас Зафа В ролях: Катрина Каиф, Имран Кхан, Али Зафар, Тара Д'Суза, Арфин Кхан, Парикшат Сахни, Канвалджит Сингх, Мохаммед Зишан Айюб, Супарна Марвах, Мару Шейх О фильме: Куш Агнихотри ищет идеальную индийскую невесту для своего брата Лава, живущего в Лондоне. В своих поисках Куш проходит через множество дурацких встреч с семьями, пока он, наконец, не находит отличную девчонку Димпл Дикшит, самую сумасбродную и дурашливую, из всех кого он когда-либо встречал. Обе семьи встречаются. Формальности завершены. Подготовка в полном разгаре. И тут наш герой Куш влюбляется в Димпл... невесту своего брата... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Формат: AVI (XviD) Качество: HDRip Видео: 1724 kb/s, 720x304 Аудио: Russian / Hindi: AC3, 192 kb/s (2 ch) Размер: 2.05 GB Скриншоты: Залито на UNN
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Painkill333; 30.10.2011 в 18:51. |
|
|