|
|
|
|
#1 |
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 266
Поблагодарили 94 раз в 65 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Посмотрел я этот фильм с 5ой попытки. И мое мнение таково - чушь полнейшая)))
Да, кто-то скажет, что я не прав, ну и пусть)) Я лучше ОМЕН часть 1ю и 2ю посмотрю, чем эту акультную чушь))) Согласен с hydraq, что лучше Астрала в этом году еще ничего не придумали.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо StagnantIce за это полезное сообщение: |
|
|
|
#3 |
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 266
Поблагодарили 94 раз в 65 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
SavaXz, всего навсего мое мнение.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо StagnantIce за это полезное сообщение: |
SavaXz (20.12.2011)
|
|
|
#4 |
|
Приятель
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 81
Поблагодарили 53 раз в 36 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
hydraq, Честно?В деццтве я срался от бугиди, но мне было лет 6, в 8 боялся,что из-под кровати вылезет зубастик, лет в 12 вызвал эффект фильм дракула,. Больше....Больше чувства страха от ужастиков не испытывал,потому что мертвые девочки,звуки и прочая вакханалия выглядит скучно уныло и однообразно. Ужасам предпочитаю фильмы типа пилы,хостела.Но там не страх,а отвращение. Это другое.А в плане паранормальщины и прочего..нет...По мне и Звонок унылый шлак, который я еле досмотрел..Кладбище домашних животных ниасилил-реально ржал,правда смотрел года в 23 его,а он для детей. Но вот чтобы страшных...Нет,ничего не вспомню. Змеиный источник в свое время был вот страшным, вспомнил.Но пересмотрев как-то не испытал повторного страха.Но повторюсь,что если фильмы и вызывали страх, то лет до 15, но и то очень мало.
Ну и как вывод, для взрослых мужиков слово ужастик не существует!)))))Имхо) Последний раз редактировалось SavaXz; 20.12.2011 в 20:04. |
|
|
|