07.12.2015, 17:22 | #1 | |
Активисты
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 747
Поблагодарили 15,041 раз в 2,293 сообщениях
Открыли хайд
:
10 в этом сообщении 32,285 Всего |
Всё могу / Absolutely Anything (2015, Фантастика, комедия) HDRip
Всё могу / Absolutely Anything Название: Всё могу Оригинальное название: Absolutely Anything Год выхода: 2015 Жанр: фантастика, комедия Выпущено: Великобритания, США / Bill and Ben Productions, GFM films Продолжительность: 01:25:30 Озвучивание: Дублированное [Чистый звук] Режиссер: Терри Джонс В ролях: Кейт Бекинсейл, Робин Уильямс, Саймон Пегг, Терри Гиллиам, Джоанна Ламли, Джон Клиз, Роб Риггл, Эдди Иззард, Эмма Пирсон, Эрик Айдл О фильме: Злобные инопланетяне, собираясь уничтожить Землю, дают ей последний шанс — наделяют учителя-неудачника Ника Кларка способностью исполнять любые желания. Он бы мог положить конец войнам или воскресить величайшие умы всех времен. Вот только как заманчиво: стать президентом США, соблазнить неприступную красотку или заставить заговорить собственного пса. Спасет ли Ник Кларк землю или устроит полный беспредел? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: HDRip Формат: AVI (XviD) Видео: 2040 kb/s, 720x304 Аудио: Russian / English: AC3, 192 kb/s (2 ch) Размер: 1.46 GB Скрины: files.unn