![]() |
Очень хороший фильм:thumbsup:, мне очень понравился. Показаны настоящие, я бы сказала правдивые истории из жизни людей, и посмотрев его, многие возможно задумаются лишний раз прежде чем пойти выпить, закурить, не говоря уж о наркотиках...лично я подумала об этом. В нашей жизни есть гораздо более приятные вещи и зачем нужны все эти лишние проблемы...
|
да, отличный фильм. жаль скачать неоткуда, я бы пересмотрел.
|
мне очень понравилась основная тема фильма, вот может надо кому
|
Кому может такое нравится ? Нудный шлак о том ,что и так все знают, а фразы некоторых, что
Цитата:
этот филь вызывает лишь одну эмоцию, сильное раздражение, особенно сцена в финале фильма с анальным половым актом за дозу, ей было трудно к родителям обратится, а опустить себя по уши в дерьмо не трудно. Пьтьфу. |
Цитата:
Не соглашусь с тобой, многие мои знакомые, посмотревшие фильм, реально задумались о своей жизни, попытались бросить курить даже, наркоманов среди них нет слава богу. В нашей суматошной жизни порой нет времени задуматься над тем, что мы делаем? Правильно ли? Зачем? Но потратив полтора часа на фильм что-то может перевернуться в сознании. Согласна, не у всех, но я и не обобщаю, я просто говорю о своем впечатлении, о впечатлении других людей, для которых этот фильм оставил отпечаток. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильм хороший... Но больше одного раза смотреть бы не стал)))
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры: Качество: DVDRip Перевод: русский дубляж Формат: AVI Видео: XviD; 720x416 (16/9); 1628 Kbps; 25 fps; 0,217 bpp Аудио: Russian; AC3; 384 Kbps; CBR; 6 ch files.unn
|
Мерзкий фильмец то
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |