Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000, Драма) DVDRip & HQRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/9285-rekviem-po-mechte-requiem-dream-2000-drama-dvdrip-hqrip.html)

Kernel Panic 23.08.2007 15:26

Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000, Драма) DVDRip & HQRip

обсуждаем)))
Мне очень понравился фильмец! Снят здорово, саунды ну просто СУПЕР! Да еще и идеально сочетаються с видеорядом!
все кто не смотрел - срочно качаем и смотрим!

RaeNO 27.08.2007 17:14

Фильм действительно очень хорош. Тяжелый только, повторно смотреть как то не хочется.
Цитата:

Саунды ну просто СУПЕР
Абсолютно согласен. Именно они дают как минимум половину той атмосферы, которой уникален фильм. Их и тдельно порой оч хотца слушать. Единственное, что бесит - рэп песни ( ну не знаю я как это правильно называется), на мотив OST Requiem for a Dream. А их уже явно не одну слышал. Это все ИМХО, если что;)
З.Ы. Хотя если честно, Идиоты 2 произвели гораздо большее впечатление, мб просто сейчас настроение похожее.

Kernel Panic 27.08.2007 19:36

это называеться ремиксы)))
я тебе могу залить как минимум 3 днб ремикса на реквием фор э дрим)

¤ aviator ¤ 28.08.2007 17:47

Вот пересмотрел вчера, обновил впечатления. Конечно тяжёлый фильм, не спорю. Этот режиссёрский ход по частой смене эпизодов (эмоциональных эпизодов), и звучащая на фоне музыка заставляют быть в напряжении на протяжение всего фильма. И никакого попкорна. Причём я заметил: уровень внутреннего переживания растёт на протяжении фильма, это так что поначалу ты смотришь на это с интересом, привыкая к необычному видеоряду, а в конце фильма всё происходящее накатывает до тебя до такой степени, что если ты нормальный человек, то ты обязан минимум прослезиться. У меня так и было при первом просмотре.
Вот они эмоции в кратком изложении.

Genius10 30.08.2007 20:14

Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000, DVDRip)

Вложений: 1
Фильм смотрите вечером в тишине, эффект увеличивается!!! ;)

Фильм: Реквием по мечте
Режиссер: Даррен Аронофски
Актёры: Джэред Лето (Jared Leto), Дженнифер Коннелли (Jennifer Connelly), Марлон Уэйэнс (Marlon Wayans), Эллен Берстин (Ellen Burstyn), Энн МакКарти (Anne McCarthy), Луиз Лэссер (Louise Lasser), Этт Коулдер (Ann Coulder)
Год: 2000
Продолжительность: 97 мин.
Производство: США - BANDEIRA ENTERTAINMENT, INDUSTRY, SIGLINB/PROTOZOL, THOUSAND WODS, ARTISAN ENTERTAINMENT
Жанр: драма

Жутковатая антинаркоманская драма по книге Хьюберта Селби-младшего. Двое неразлучных друзей с разным цветом кожи, белый Ларри и черный Тайрон, живут в Нью-Йорке. Зависимость обоих от героина слишком велика, чтобы нашлись силы отказаться от наркотиков. Сара, мать Гарри, фанатично предана популярному телешоу и мечтает попасть в студию, но для того чтобы явится пред светлы очи кумира-шоумена облаченной в любимое платье, ей обязательно нужно похудеть. И она подсаживается на таблетки, которые ей прописал врач. Гарри любит Мэрион, девушку из приличной семьи, тоже наркоманку. Мэрион любит Гарри, но дело идет совсем не к свадьбе...
"Оскарная" номинация за лучшую женскую роль Эллен Берстин. Ее игра достигает истинного трагизма. Девять международных премий. Фильм официальной программы Каннского фестиваля.

File: Реквием по мечте.avi
Filesize: 635.92 Mb ( 666 808 320 bytes )
Play length: 01:41:17.680 (151942 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX ;-) MPEG-4 Low-Motion ~675 kbps avg, 0.09 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg

Качать здесь => [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

pu666ok 01.09.2007 12:32

Фильм посмотрел, когда в одиннадцатом классе учился, т.е. мне было лет семнадцать. Произвёл он на меня неизгладимое впечатление, я его даже пересматривать не захотел и не хочу настолько сильны впечатления.

Sanych-Satanych 18.09.2007 02:29

Реквием По Мечте
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

DjMary 18.09.2007 21:39

фильм просто оболденный советую всем кто не смотрел....после просмотра..странное какое то ощущение которое не описать словами...

Wild_Spirit 06.10.2007 01:30

Вот вам))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Наслаждайтесь качественным переводом)))

File: Реквием по мечте.avi
Filesize: 691 Mb
Play length: 01:37
Subtitles: Not Present
Video: 720x392, 25 fps, 121 Kb/s
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 82 kbps

Prizrak-86 07.10.2007 11:26

Ну и фильм, я еще таких не видел. Смотрел один в темноте и потом уснуть пол ночи не мог, от думак разных)))

Norfolk 09.10.2007 11:47

хм..а чо в нем потрясающего?? фильм ничо так, но чтоб супер...и всякие там глубокие думки....бред какой-то, смотрел в 1:00, не вставило

The One 09.10.2007 20:16

Реальный фильм. Жизненный, что самое шокирующее :ohmy:

deadV 12.10.2007 22:55

Согласен с тем что фильм тяжолый!
Главную идею режисёра не понял!
Показать что наркомания плохо дык это и так все знают!

ангело4ек 16.10.2007 00:32

Всякий раз мы смотрим на вещи не только с другой стороны, но и др глазами - поэтому и считаем, что они переменились

В последнее время про него только и говорят и я тоже решила посмотреть......
Когда по экрану пошли титры я еще несколько мин немогла ничего сказать,я была в полном шоке особенно от концовки.......
Фильм действительно эмоциональный и тяжелый,но зато после его просмотра не хочется пробовать наркотики!и это круто:)

Commissar 16.10.2007 00:42

Фильм действительно шедевр, слов нет. "наркотики в топку, драг диллеров повесить"

Just4 24.10.2007 00:26

Блин... посморел... еще в шоке.
Короче ребятишки, кому от 16ти наверно, скачайте и посмотрите фильм... может чё и поймёте. Почему от 16ти ? Потому что младше - врятли поймут... если конечно жизнь не [мат] пару раз...
Смотрите и анализируйте !
Огромное СПАСИБО тому кто залил, давно искал фильм !

StevenTyler 26.10.2007 12:41

Ну не надо приувеличивать значение фильма... хороший фильм, не более.
Анализировать особо там ничего не надо... просто посмотрите на творение всеми любимого Дарена Аранофски.

Fotorobot 05.11.2007 04:14

Когда смотрел, то вспоминал песню Jane Air - Junk.
Не плохой фильмец. Но на игле мне нравиться больше.

Insane 07.11.2007 23:39

тяжелый фильм...

DaHbKOLLIA 08.11.2007 03:38

Фильм этот обожаю.... Лучший..
Саунтрек тоже отличный ..
Собственно, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.