13.08.2009, 23:42 | #21 |
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 115
Поблагодарили 91 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 207 Всего |
Действительно обалденный фильм! Я бы даже сказала не столько фильм, сколько сама история, ставшая основой сюжета. Оригинальные характеры героев, глубокие эмоции и чувства от безумной любви до такой же безумной ненависти...супер одним словом! Не знаю как другим, но лично мне экранизация 1992 года понравилась больше остальных. Хотя 2009-го еще не смотрела, но думаю мое мнение останется прежним.
И, кстати, к сюжету видимо не просто так прицепились - кино отменное получается. Так что смотрите и наслаждайтесь))))))))) |
|
15.08.2009, 12:49 | #22 |
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 115
Поблагодарили 91 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 207 Всего |
Перезалито
Грозовой перевал/Wuthering Heights (1992, Драма) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тех. данные и описание см. в первом посте. |
|
22.08.2009, 21:06 | #23 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 154 раз в 81 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 258 Всего |
Посмотрела за два подхода. Не могу разделить больших восторгов. Фильм очень красивый, тягучий, местами страшноват. Но в целом, не поверила такой причудливой истории. К концу просто скучала.
|
|
02.09.2009, 10:41 | #24 |
Я тут новенький
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 14 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 55 Всего |
можно перезалить на шару-nn? уж очень хочется посмотреть!!!
01.09.2011, 19:10 | #26 | |
Модератор
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 557
Поблагодарили 38,087 раз в 5,032 сообщениях
Открыли хайд
:
7 в этом сообщении 86,735 Всего |
Грозовой перевал / Wuthering Heights (1992, Мелодрама, драма) DVDRip
Грозовой перевал / Wuthering Heights
Год выпуска: 1992 Страна: Великобритания / США Жанр: Мелодрама, Драма Продолжительность: 01:42:01 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Питер Космински /Peter Kosminsky/ В ролях: Жюльет Бинош /Juliette Binoche/, Рэйф Файннс /Ralph Fiennes/, Джэнет МакТир /Janet McTeer/, Софи Уорд /Sophie Ward/, Саймон Шеферд /Simon Shepherd/, Джереми Нортэм /Jeremy Northam/ Описание: Ничто не тревожило уединенной жизни Кэти и Хиндли, родных брата и сестры живущих в отдаленном поместье вместе со своим отцом, до тех пор пока, однажды старик не привел в их дом Хитклифа, бездомного парня, которого он подобрал умирающим от голода в Ливерпуле и решил приютить. С этого момента страсти на «Грозовом перевале» начали неумолимо накаляться. С каждым днем симпатичный Хитклиф завоевывает все больше симпатии и любви от Кэти и ее отца, потребовавшего от детей, чтобы парня приняли в семью и считали ее полноправным членом. И точно так же с каждым днем растет ненависть Хиндли, чувствующего себя замененным. Как только отец умирает, переполняемый ненавистью Хиндли отправляет парня на конюшню. Кэти любит Хитклифа, но в те далекие времена даже любовь не могла перечеркнуть разницу в социальном положении. Кэти не может выйти замуж за бедного парня и отдает свое сердце другому, богатому соседу давно положившему глаз на симпатичную девушку. Однако так ли легко изменить зову сердца? Отвергнутый Хитклиф, вовсе не собирается прощать нанесенной ему обиды и готов посвятить всю жизнь тому, чтобы отомстить за свою несчастную любовь и унижения, не подозревая, что далеко не каждая месть может принести удовлетворение… [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 704x432 (1.63:1), 25 fps, XviD build 50 ~1580 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~448.00 kbps avg Размер: 1.45 GB Скриншоты: Залито на UNN
|