![]() |
Клан Сопрано / The Sopranos
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Почему-то до сих пор здесь не было этого сериала?! Комедия Режиссер: Дэниэль Аттиас В ролях: Джэймс Гандольфини, Лоррэн Бракко, Эди Фалько Черная комедия. Нашумевший сериал, получивший премию «Эмми» и «Золотой глобус», посвящен жизни современного Крестного отца. Мафиозный босс Тони Сопрано (Джэймс Гандольфини) не только руководит «Семьей», участвует в разборках и уходит от ФБР. Ему приходится решать дела и своей семьи: дети отбились от рук, брак под угрозой, теща вконец отравляет жизнь. Но в мыслях он быстр, на расправу скор, и черного юмора ему не занимать. Вот только психиатру про все свои проблемы рассказать не может – обет молчания обязывает… Video: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~743 kbps avg, 0.14 bit/pixel Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg Size: 350 мб серия Перевод: Гоблинский 1 сезон (1999г.): 1 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Супер сериал в правильном переводе.
|
Цитата:
|
3 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
4я серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
5я серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
6я серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
7я серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
8 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Завтра будет еще пара серий. |
9я серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
10я серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Окончание первого сезона
Вложений: 1
11 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
12 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 13 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Первые две серии снова:
1 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2й Сезон
Вложений: 1
|
Жду не дождусь второго сезона. Блин, это же не сериал - это отличный многосерийный фильм.
|
2й Сезон
2я Серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
3я Серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2й Сезон
4я Серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
5я серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2й Сезон
|
Перезаливка 1ого сезона
3я Оерия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Еще заявки на перезаливку 1ого сезона будут? 2й Сезон: 7я Серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8я серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Клан Сопрано / The Sopranos
Ошибся. Вот пожалуйста:
9я серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10я серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 11я серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 12я серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 13я Серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Итак, господа, приступаем к третьему сезону.
КЛАН СОПРАНО. СЕЗОН ТРЕТИЙ Серия №1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия №2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
КЛАН СОПРАНО. СЕЗОН ТРЕТИЙ
Серия №3: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия №4: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия №5: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Из того, что я заливал до "Большого Падения" живы:
s01e04.avi (346.9 Mbytes) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] s01e05.avi (370.6 Mbytes) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Имею возможность залить аж 5 сезонов в переводе Гоблина. Если нужно отпишитесь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |