![]() |
Рыцарь Дорог 2009 / Knight Rider (2008, Боевик, фантастика) HDTVRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Описание: Продолжение знаменитого телесериала, который шёл с 1982 по 1984 год на канале NBC. Как и раньше, машина по "имени" KITT (Knight Industries Three Thousand) является самым совершенным автомобилем из всех когда-либо созданных: в нём и суперкомпьютер, способный хакнуть любую систему, и всё необходимое оружие, к тому же он совершенно неуязвим. А благодаря работе его создателя и нанотехнологиям его искусственный интеллект делает KITT'a идеальным партнером полицейского: логическое мышление, обладающее бесконечным набором знаний! Кто бы не хотел обладать таким "девайсом"?! Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Боевик, Фантастика Продолжительность: ~41:56 Перевод: Любительский (одноголосый)[KvadratMalevicha.ru] Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Видео: DivX 5 624x352 23.98fps 1049Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 256Kbps 1 Сезон 1 Серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 Cезон 2 Серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 Cезон 3 Серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 Cезон 4 Серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 Cезон 5 Серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 Cезон 6 Серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 Cезон 7 Серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 Cезон 8 Серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 Cезон 9 Серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 Cезон 10 Серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 Cезон 11 Серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 Cезон 12 Серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
1 Cезон 13 Серия
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
1 Cезон 14 Серия
1 Cезон 15 Серия
1 Cезон 15 Серия
на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
1 ceзон 15 серия
|
1 ceзон 16 серия
1 ceзон 17 серия(Последняя в этом сезоне)
зеркало 11 поста
uran_2005, когда новый сезон(извини если вопрос дурацкий)
|
17 серия на unn |
16 серия
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 9 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] выложил всё что есть:):):):) |
1-я серия "Pilot"
2-я серия "Journey to the End of Knight 3-я серия "Knight of the Iguana" 4-я серия "A Hard Day's Knight" 5-я серия "Knight of the Hunter" 6-я серия "Knight of the Living Dead" 7-я серия "I Wanna Rock & Roll All Knight" 8-я серия "Knight of the Zodiac" 9-я серия "Knight Fever" 10-я серия "Don't Stop The Knight" 11-я серия "Day Turns Into Knight" 12-я серия "Knight to King's Pawn" 13-я серия "Exit Light Enter Knight" 14-я серия "Fight Knight" 15-я серия "Fly By Knight" 16-я серия "Knight and the City" 17-я серия "I Love the Knight Life" |
Безпонятия, но явно не скоро т.к. тока что 1 сезон закончился.
Может следующей осенью. |
как сериал,напишите кто нито отзыв..
|
очень хороший качественный сериал, немного нереальный правда:)
|
По уровню сериал примерно соответствует сериалу 80-х годов. Снят в таком же стиле. Так что смотреть приятно. По спецэффектам конечно же новый превосходит старый, но благо не они являются причиной переснятия сериала. Смотрится легко, не напрягает. Есть смысл посмотреть весь сериал.
|
серии 1-5
серии 6-10
Ага, саундтреки там тоже отменные:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |