![]() |
Рыцарь Дорог 2009 / Knight Rider (2008, Боевик, фантастика) HDTVRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Описание: Продолжение знаменитого телесериала, который шёл с 1982 по 1984 год на канале NBC. Как и раньше, машина по "имени" KITT (Knight Industries Three Thousand) является самым совершенным автомобилем из всех когда-либо созданных: в нём и суперкомпьютер, способный хакнуть любую систему, и всё необходимое оружие, к тому же он совершенно неуязвим. А благодаря работе его создателя и нанотехнологиям его искусственный интеллект делает KITT'a идеальным партнером полицейского: логическое мышление, обладающее бесконечным набором знаний! Кто бы не хотел обладать таким "девайсом"?! Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Боевик, Фантастика Продолжительность: ~41:56 Перевод: Любительский (одноголосый)[KvadratMalevicha.ru] Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Видео: DivX 5 624x352 23.98fps 1049Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 256Kbps 1 Сезон 1 Серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 Cезон 2 Серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 Cезон 3 Серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 Cезон 4 Серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 Cезон 5 Серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 Cезон 6 Серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 Cезон 7 Серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 Cезон 8 Серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 Cезон 9 Серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 Cезон 10 Серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 Cезон 11 Серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 Cезон 12 Серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
1 Cезон 13 Серия
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
1 Cезон 14 Серия
1 Cезон 15 Серия
1 Cезон 15 Серия
на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
1 ceзон 15 серия
|
1 ceзон 16 серия
1 ceзон 17 серия(Последняя в этом сезоне)
зеркало 11 поста
uran_2005, когда новый сезон(извини если вопрос дурацкий)
|
17 серия на unn |
16 серия
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 9 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] выложил всё что есть:):):):) |
1-я серия "Pilot"
2-я серия "Journey to the End of Knight 3-я серия "Knight of the Iguana" 4-я серия "A Hard Day's Knight" 5-я серия "Knight of the Hunter" 6-я серия "Knight of the Living Dead" 7-я серия "I Wanna Rock & Roll All Knight" 8-я серия "Knight of the Zodiac" 9-я серия "Knight Fever" 10-я серия "Don't Stop The Knight" 11-я серия "Day Turns Into Knight" 12-я серия "Knight to King's Pawn" 13-я серия "Exit Light Enter Knight" 14-я серия "Fight Knight" 15-я серия "Fly By Knight" 16-я серия "Knight and the City" 17-я серия "I Love the Knight Life" |
Безпонятия, но явно не скоро т.к. тока что 1 сезон закончился.
Может следующей осенью. |
как сериал,напишите кто нито отзыв..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |